Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
никакая это не реклама, мне просто нужна консультация врача... о том стоит ли покупать лично мне для снижения веса эти капсулы.Это не вопрос а галимая реклама. Заказанная за деньги фу.![]()
Здравствуйте!
После родов уже прошел целый год, а вес так и не удалось привести в норму. Прочитала в Интернете про капсулы "Ультра Эффект" для похудения. Подскажите, можно ли их принимать и будет ли эффект если была удалена часть щитовидки?
Спасибо
Официально в России разрешено всего два препарата для похудания: меридиа и ксеникал. Больше ничего.никакая это не реклама, мне просто нужна консультация врача...
Даже для того, чтобы принимать вышеуказанные лекарства,желательно очно проконсультироваться с врачом. Заочно подобный совет дать может врач, получающий процент от продаж "Ультра Эффекта" и тому подобного барахлао том стоит ли покупать лично мне для снижения веса эти капсулы.
Точно!Заочно подобный совет дать может врач, получающий процент от продаж "Ультра Эффекта" и тому подобного барахла![]()
Формула ССС Вам нужна (спорт, секс и сон).
Замечательная восхитительная формула!
Правда? Жаль. Я хотел попробовать(( Сил нет на диетах сидеть((
]
А сами не пробовали держать свое тело подальше от холодильника? Гораздо дешевле выходит)))И да, Меридиа и Ксеникал - это препараты для коррекции веса при помощи врача. Но я вот лично с успехом пила и Редуксин (сибутрамин) - мне помогал на ночь не наедаться.
Ну не знаю, вы тут походу коллективным параноидальным психозом страдаете насчет рекламциков.