капсулы "Ультра Эффект"

• Автор темы Автор темы Lady_X

Lady_X

🟢
Активность
12
Здравствуйте!
После родов уже прошел целый год, а вес так и не удалось привести в норму. Прочитала в Интернете про капсулы "Ультра Эффект" для похудения. Подскажите, можно ли их принимать и будет ли эффект если была удалена часть щитовидки?
Спасибо

Это не вопрос а галимая реклама. Заказанная за деньги фу.:(
никакая это не реклама, мне просто нужна консультация врача... о том стоит ли покупать лично мне для снижения веса эти капсулы.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
После родов уже прошел целый год, а вес так и не удалось привести в норму. Прочитала в Интернете про капсулы "Ультра Эффект" для похудения. Подскажите, можно ли их принимать и будет ли эффект если была удалена часть щитовидки?
Спасибо

нельзя покупать, т.к. поможет не больше чем поедание кусков линолеума по утрам. Пожалейте себя и свои деньги. Формула ССС Вам нужна (спорт, секс и сон).

никакая это не реклама, мне просто нужна консультация врача...
Официально в России разрешено всего два препарата для похудания: меридиа и ксеникал. Больше ничего.
о том стоит ли покупать лично мне для снижения веса эти капсулы.
Даже для того, чтобы принимать вышеуказанные лекарства,желательно очно проконсультироваться с врачом. Заочно подобный совет дать может врач, получающий процент от продаж "Ультра Эффекта" и тому подобного барахла:)

Я бы не стала принимать эти капсулы, считаю, что они вредны для здоровья. Действительно лучше спорт и ограничение в еде.

А вообще-то такая плохо завуалированная реклама действует на нервы....

был неудачный опыт пила капсулы, потом поняла, что это полное и бесполезное го//но.

Правда? Жаль. Я хотел попробовать(( Сил нет на диетах сидеть((

Ничего не дается без усилий. Возьмите себя в руки. Совсем не обязательно придерживаться строгой диеты, ограничте хотя бы количество еды вечером + спорт!

Ну не знаю, вы тут походу коллективным параноидальным психозом страдаете насчет рекламциков. Ну кто будет платить за рекламу таких вещей? Разве такое возможно? И да, Меридиа и Ксеникал - это препараты для коррекции веса при помощи врача. Но я вот лично с успехом пила и Редуксин (сибутрамин) - мне помогал на ночь не наедаться.

И да, Меридиа и Ксеникал - это препараты для коррекции веса при помощи врача. Но я вот лично с успехом пила и Редуксин (сибутрамин) - мне помогал на ночь не наедаться.
А сами не пробовали держать свое тело подальше от холодильника? Гораздо дешевле выходит)))

Назад
Сверху