R
Reina
⚪
Мармулетка, если тело окутано толстым слоем жЫра, то одними поцелуями тут не обойдешься ))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение IceEyes
млин, дохрена таблиц с каллориями - в чём скок содержицца.. а ни у кого нет сведений, сколько теряецца при каких физических этих.. ну там велик, ролики, сон..)))
Исходное сообщение девАчка без имени
Limit, это да... а что на работе поесть вообще никак? Я вот кушаю 2 раза в день: утром дома и днем на работе. Вечером позволяю себе чай или салат. Если есть хочется уж совсем жутко - ем.. куда деваться, но что-нибудь более менее легкое.
Исходное сообщение Limit
Ну... за эту неделю я ни разу не сумела выбраться пожрать... и сейчас без обеда сижу... (правда эта неделя вообще ацкая)
Исходное сообщение Limit
Хочешь дам совет? Да в общем то и дам:
Не уменьшение кол-ва углеводов, а уменьшение:
1 - потребление простых углеводов
2 - потребление жиров
Увеличение потребления белка, ака - птичьи грудки, соевые продукты и пр.
Молочные продукты не больше 1 стакана (200 мл) в день...
Если интересно в приват могу рассказать в чем заключается смысл подобных ограничений для организму нашего и наилучший вариант похудения.
Пы.Сы. Пол года работала помошником рук-ля и главврача медицинского диетологического центра. Лично измеряла состав организма пациентов... Насмотрелась всякого...
Исходное сообщение Limit
Угу, опыт (не мой) показывает - 2 кг уходит...
Исходное сообщение NIRVANA_666
как мона похудеть на 11 за 4 месяца без диет спорта и всяких там "шоколад...сладкое"...у мя подруга похудеть хочет к весне...а на сладкое у неё мания...чё ей теперь делать?
Исходное сообщение GERA_87
а чё он тебе помогает? крем-то..скульптор?
LI 3.9.25