"КАЛлории" куда делись?

• Автор темы Автор темы komani
Мармулетка, если тело окутано толстым слоем жЫра, то одними поцелуями тут не обойдешься ))))

Исходное сообщение IceEyes

млин, дохрена таблиц с каллориями - в чём скок содержицца.. а ни у кого нет сведений, сколько теряецца при каких физических этих.. ну там велик, ролики, сон..)))

http://www.diabet-news.ru/sport.shtm на!...)

Только обрати внимание, что расход идет в калориях, а не в килокалориях. В то время, как на всех продуктах указаны имено килокалории!

Исходное сообщение девАчка без имени

Limit, это да... а что на работе поесть вообще никак? Я вот кушаю 2 раза в день: утром дома и днем на работе. Вечером позволяю себе чай или салат. Если есть хочется уж совсем жутко - ем.. куда деваться, но что-нибудь более менее легкое.

Ну... за эту неделю я ни разу не сумела выбраться пожрать... и сейчас без обеда сижу... (правда эта неделя вообще ацкая)

Исходное сообщение Limit

Ну... за эту неделю я ни разу не сумела выбраться пожрать... и сейчас без обеда сижу... (правда эта неделя вообще ацкая)

У меня тоже так часто.. Сегодня, слава богу, как-то спокойно, и я вырвалась на обед.

Ты, кстати, смотри осторожнее! Заболеть можешь. Упадок сил. У меня, например, когда ем меньше нормы, давление понижается сильно. Херовое состояние. А вовзращается в норму трудновато.

как мона похудеть на 11 за 4 месяца без диет спорта и всяких там "шоколад...сладкое"...у мя подруга похудеть хочет к весне...а на сладкое у неё мания...чё ей теперь делать?

да я тоже была худая.... вот совсем недавно - 1 год назад совсем худая былая, полгода тоже ничего, а сейчас никак понять не могу: толи годы, толи сама жрать больше стала, хотя ...да...заметила, что переехав в др город стала есть намного больше! Видимо делать-то больше не хрена

Теперь вот худеть хочу раньше вообще такой фигнёй не страдала

Исходное сообщение Limit

Хочешь дам совет? Да в общем то и дам:

Не уменьшение кол-ва углеводов, а уменьшение:

1 - потребление простых углеводов

2 - потребление жиров

Увеличение потребления белка, ака - птичьи грудки, соевые продукты и пр.

Молочные продукты не больше 1 стакана (200 мл) в день...

Если интересно в приват могу рассказать в чем заключается смысл подобных ограничений для организму нашего и наилучший вариант похудения.

Пы.Сы. Пол года работала помошником рук-ля и главврача медицинского диетологического центра. Лично измеряла состав организма пациентов... Насмотрелась всякого...

Ой, если не трудно, то, пожалуйста, расскажи!!!

По ОПРОСУ некоторые худеют с помощью специальных таблеток и особенных диет.....может кто-нибудь поделится?????

И про ПОСРАЛ.....ведь есть же такой способ...всяческими слабительными средствами....и хедеешь...КТО знает???

Исходное сообщение NIRVANA_666

как мона похудеть на 11 за 4 месяца без диет спорта и всяких там "шоколад...сладкое"...у мя подруга похудеть хочет к весне...а на сладкое у неё мания...чё ей теперь делать?

Пусть переходит на сухофрукты, низкокаллорийные сладости - вперед в аптеку или в спец.отдел суперрынка. Обычно всегда есть такие отделы. Там можно купиь что-нибудь вкусное, но не такое каллорийное. Правда, стоить это будет много дороже)

А так... если она хочет похудеть так координально, придется исключить сладкое насовсем. Не может - не похудеет.

Пусть поиграет в игру "не ем все на "М", например. ))

Gera, просто так ты не избавишься от отложений на бедрах. Придется потеть... а именно, заниматься спортом. Тут все не просто. Все таблетки, спец.пояса - хуйня. Это предназначено для ленивых, которым проще заплатить, нежели заняться собой капитально.

НАчни делать зарядку утром/вечером. Через неделю ты не сможешь без нее жить (у меня тело иногда ноет, если не позанимаюсь). Потом, все-таки еда - 99% успеха. Так что тут тоже надо постараться.

И + крем какой-нибудь купи для бедер.

Спорт+правильное питание+крем - к лету станешь супер звИздой)))

девАчка без имени, а какой-нибудь может можешь посоветовать??? кремок-то? да и зарядочку?

Ок. Советую )

Для ягодиц и ног:

1) Ложишься на спину. Ноги согнуты в коленях. Руки вдоль туловища. Поднимаешь попу, а голова, плечи, руки остаются прижатыми к полу. Поднимается только зад Поднимаешь до упора, напрягая максимально мышцы ягодиц. Держишь пару секунд в таком положении и опускаешь вниз. Сколько делать не знаю... лучше по максимуму, через боль. Раз 10 минимум.

2) встаешь на колени. Руки на локти. спина параллельно полу. Поднимаешь сначала одну ногу, оттянув мысок к себе (напрягая ногу). Ногу старайся поднимать максимально выше, напрягая так же ягодичные мышцы. Ногу не сгибать. Так же, подняв ногу, выдержи немного такую позу - медленно опусти. Сделай раза 3 и поменяй ногу.

3) Такая же поза, как и в п.2. Только ногу поднимаешь согнутую под прямым углом. Так же тянешь мысок. Поднимаешь согнутую ногу (но не до конца) и фиксируешь в таком положении. Далее начинаешь быстрые подъемы ногой до максимальной высоты и назад в то самое зафиксированное положение(не касаясь пола). Напрягай мышцы ноги и попы. Если чувствуешь жжение мышц и легкие судороги - делаешь все правильно. Терпи)) так же поочередно с обоими ногами.

4) Ложишься на спину. Ноги вдоль туловища. Поднимаешь невысоко обе ноги (15 см над полом). И делаешь широкие махи ногами крест-накрест. Упражнение называется "ножницы". Поэтому ногами ты делаешь как ножницами. Носки вытянуты. Делаешь 10 раз. Опускаешь ноги на пару секунд и снова повторно несколько раз. Руками ноги не держать. Голову не отрывай от пола. (Плюс таким образом накачаешь пресс).

5) Еще одно очень эффективное и совершенно не сложное упражнение: садишься на пол. Ноги вытянуты вперед. Спина ровно. Руки снибаешь в локтях под прямым углом (как при беге) и начинаешь передвигать ноги: поднимаешь одну ягодицу и вместе с этим одну ногу (правую, допустим) и передвигаешь вперед. Потом левую. Двигайся как паровозик Несколько метро вперед. Потом назад спиной.

Самое эффектиное делать это не на полу, а например на где-то.. ну не знаю. В общем, нужно чтобы тело находилось выше пола. Например, на скамейке. нижняя половина тела на скамейке, а верхнюю (Спину и голову) опускаешь вниз. Руки за голову и поднимаешь торс, стараясь сложиться пополам... (не умею объяснять))) Можно делать на стуле. Как-нибудь умудриться))

Или наоборот: тело лежит на скамейке (кровати), а ноги опускаешь вниз. Поднимаешь ноги вместе как можно выше и опускашь, не касаясь пола.

Если что еще...спрашивай. Упражнений КУЧА!

А крем.. ну не знаю. Их столько, что глаза разбегаются. Я вот купила себе Эйвон "скульптор тела". Пока ниче сказать не могу - мне нравится.

Исходное сообщение GERA_87

а чё он тебе помогает? крем-то..скульптор?

LI 3.9.25

Пока о глобальных результатах говорить рано, но то, что кожа становится более упругой - это отвечаю...)

Назад
Сверху