кальмары

  • Автор темы Автор темы migwolf
В тренажёрный зал ? Это правда, для спортсменов такая еда, самое то.
 
Ну не совсем самое то - дорого все таки.
В мясе белка больше - 20-28 %.
Та же куриная грудинка дешевле по цене, а белка больше.
 
Кальмар в банке. Кальмары очистить, отварить, порезать крупными кусками. Морковь натереть на крупной терке, а лук порезать крупными кубиками. Сложить все продукты в глубокую тарелку, перемешать,добавить соль,перец,любимые специи, подсолнечное масло. Все сложить в сухую 1,5л банку,накрыть горлышко фольгой,поставить в холодную духовку(я ставила в сковородке) и тушить 1,5 часа. Вкусно!!!)))
 
У меня мама очень вкусно готовит кальмары, отвариваете минуту иначе будет твердый, и кожицу снять.
 
Это супер источник белка и при этом очень низкокалорийный!
 
Назад
Сверху