F
Fallen Angel
⚪
Филипс восхваляла Цеца.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Филипс восхваляла Цеца.
Электирческой Браун. И дети тоже ею.
Каждому по щётке? Или просто насадки меняете?
Электрическую, фирма Браун
Ох уж мне эти ученые... Да достаточно попробовать самому всего лишь однажды, чтобы понять и почувствовать разницу между электрической и обычной щетко. Это небо и земля! Я долгое время пользовалась Браун, пока муж не уехал и не увез ее с собой. Я еле удержалась от того, чтобы новую себе не купить на время его отстутствия. Сейчас пользуюсь ультразвуковой Филипс (писала в теме про зубы). Мне она нравится больше, чем Браун, хотя я сравниваю со старой моделью. Зубы стали белее и у меня и у мужа; между зубами очищается лучше - это хорошо заметно, когда используешь флосс после чистки. Язык тоже классно чистит, но уж слишком щекотно. Зубы у меня чувствительные, десны тоже.
Посмотрела цены, от 15 Евро Браун и от 100 Филипс.
Sonicare - это не электрическая, а ультразвуковая щетка - это основное отличие от других средств гигиены в этом классе. Основное очищающее действие эта щетка оказывает за счет волны ультразвука и незначительных механических движений, рассчитана на ежедневное применение. Ультразвук дает возможность избежать негативного абразивного действия на эмаль, которое появляется при использовании как обыкновенной щетки, так и электрической зубной щетки. Уникальный очищающий эффект достигается дополнительно за счет волны ультразвука, действие которого распространяется под десну и позволяет уменьшить количество налета над и даже под десной. Это актуально для людей с заболеваниями пародонта.
От 100 евро Филипс? У нас и Филипс за 20 евро есть - всё зависит от модели.