Конечно, нельзя забивать на своё тело.
Хорошо знать
что и как в твоем организме .
Но одно дело ЗНАТЬ что и как, а другое дело после каждого съеденного куска буквально физически ( часто даже болью) ощущать, как организм перерабатывает-усваивает еду. И считать такое положение вещей нормой? По-моему это через чур.
Да я даже всё больше и больше склоняюсь к тому, что это в какой-то степени смахивает на мазохизм. Потому что создаётся у меня такое впечатление, что девчонка сама довольна от получения таких болевых сигналов, которые ей подают её органы. Да она и утверждает, что специально сделала свой организм таким чувствительным.
Ну, ведь есть же масса людей, которые зная состояние своего организма не могут себе позволить те или иные продукты, потому что знают, какие последствия это вызовет. Так они просто не едят то, что им нельзя есть. Но не обязательно комментировать мысленно, а чаще всего вслух ( что мне абсолютно непонятно) переваривание каждой крошки. Причём, даже, когда она знает, что есть что-то нельзя, она ведь всё равно ест, а потом сама убеждается и окружающим рассказывает, что там не так. Это ли не мазохизм?
Пример:
Вчера она с утра ничего не ела.
В обед съела большой кусок дыни и килограмм винограда.
Оставшуюся половину дня слушала революцию в животе и бегела на свидания с унитазом.
Конечно, я привела самый яркий пример. Обычно всё не так остро происходит. Обычно она не настолько безрассудна в еде (например, она сознательно не ест мяса. В этом она молодец.) Она и сама понимает, что вчера перегнула палку, но всё же.
Ну, знает она, что в организме да как, а толку?