Какое самочувствие - норма?

• Автор темы Автор темы ЮлиКон
Почему-то мне кажется, что валенки тоже для меня не выход. Есть подозрение, что подойдет что-то типа унтиков, которые для крайнего севера, на собачьем меху, а сверху кожа-войлок-мех. . Ой, как представила себя в таком виде - умереть можно !

Весёлая Дребезжалка

Если преобразовать энергию сокращения сердечной мышцы в мех. действие, то за один такт сердце может поднять пол-килограмма на 1 метр. И как после этого не закачаешься =)

-------

Лучше, когда организм без всяких там лишних звуков работает, с примерно ровным самочювствием

Руки пускай мёрзнут, но только не ноги!!

У меня тоже проблемы с кровообращением. Руки и ноги холодные. Очень хорошо гоняют кровь таблеточки "Ginkgo Biloba"(на основе какого-то чая). Они совершенно безвредны и без всяких побочных эффектов.

У людей с кожей оливкового цвета румянец крайне редкое явление.

А красные щеки бывают у сердечников. Оччень плохой признак.

Я человек с оливковой кожей (я обычно, правда, менее романтично называюсь смуглой). И узнала, что румянец и у меня может быть и очень мне идет... после чистки печени и еще кое-чего.

Тоже предпочитала не знать, что она у меня есть.

По-моему, большое преимущество - знать, что и как в твоем организме, чем надеяться на врачей (почитайте темку в Кофемолке - "Доктор едет-едет").

Дружить с телом куда лучше, чем на него забивать, пока оно само не возмутится в виде какой-нибудь болезни.

Конечно, нельзя забивать на своё тело.

Хорошо знать

что и как в твоем организме .

Но одно дело ЗНАТЬ что и как, а другое дело после каждого съеденного куска буквально физически ( часто даже болью) ощущать, как организм перерабатывает-усваивает еду. И считать такое положение вещей нормой? По-моему это через чур.

Да я даже всё больше и больше склоняюсь к тому, что это в какой-то степени смахивает на мазохизм. Потому что создаётся у меня такое впечатление, что девчонка сама довольна от получения таких болевых сигналов, которые ей подают её органы. Да она и утверждает, что специально сделала свой организм таким чувствительным.

Ну, ведь есть же масса людей, которые зная состояние своего организма не могут себе позволить те или иные продукты, потому что знают, какие последствия это вызовет. Так они просто не едят то, что им нельзя есть. Но не обязательно комментировать мысленно, а чаще всего вслух ( что мне абсолютно непонятно) переваривание каждой крошки. Причём, даже, когда она знает, что есть что-то нельзя, она ведь всё равно ест, а потом сама убеждается и окружающим рассказывает, что там не так. Это ли не мазохизм?

Пример:

Вчера она с утра ничего не ела.

В обед съела большой кусок дыни и килограмм винограда.

Оставшуюся половину дня слушала революцию в животе и бегела на свидания с унитазом.

Конечно, я привела самый яркий пример. Обычно всё не так остро происходит. Обычно она не настолько безрассудна в еде (например, она сознательно не ест мяса. В этом она молодец.) Она и сама понимает, что вчера перегнула палку, но всё же.

Ну, знает она, что в организме да как, а толку?

Пятки холодные всегда, если только не из под теплого одеяла. Да и вечером заснуть не могу, пока ножки не согреются.

Кода оливковая, румянца нет. Только после душа разве что. Зато, не краснею.

Руки холодные чаще чем теплые.

В майке дома это клево. Только не жарко дома-то, я лучше в свитере легком.

Если сердце сильно бьется, это вам, батенька Телец, калия не хватает. Или кальция? Опять забыла.

Frau A, нет, насчет твоего (ничего, что на ты? ) организма и румянца ничего не скажу (не видела-не знаю), но я нескольких людей с такой кожей знаю с ДЕТСТВА. И румянца у них не было. Люди эти здоровы (есть такой термин "практически здоровы" ). Неужели им с 3х-5ти лет печень надо было чистить? По моему, это уже черезчур. Кстати, мама у меня смуглая, но кожа у нее не оливкового оттенка! Румянец есть всегда, печень не чистит.

Телец1, да, замерзшие ноги- это отврат . Но в морозы ничего поделать не могу, увы . А вот весной-осенью проблема почти отпала, ибо топят нормально, поэтому и не мерзнет ничего. А на улице не успеваю замерзнуть, хожу быстро .

Назад
Сверху