какое пиво вы пьёте?

• Автор темы Автор темы светлана Х.
Люди опомнитесь, какое пиво? Это же отрава!!! Там же при брожении образуются сивушные масла !!! Да если бы мы пили такое пиво. Ведь его готовят по другим технологиям, минуя процесс брожения, на спец.ингридиентах.

А мне нравится "живое" пиво, продается наразлив. Только не могу понять почему такое название

Потому что живое)
..без консервантов, пастеризации и пр. ерунды, которая задерживает его брожение ..

Люди опомнитесь, какое пиво? Это же отрава!!! Там же при брожении образуются сивушные масла !!! Да если бы мы пили такое пиво. Ведь его готовят по другим технологиям, минуя процесс брожения, на спец.ингридиентах.

Везде следы цивилизации... Вы правы!

В России - никакое не пью. Здесь нет нормального пива.

В России - никакое не пью. Здесь нет нормального пива.

+1000.

что же, в россию так мало импортируют?
Если это произведенное в Германии или Чехии пиво, которое продают(в Москве, во всяком случае) не менее 70 руб за бутылку - да, можно пить. Сделаное же в России по лицензии пиво(всякий Туборг, Холстен иже с ними) - такая же дрянь, как и пойло местного разлива, типа Балтики...

Если это произведенное в Германии или Чехии пиво, которое продают(в Москве, во всяком случае) не менее 70 руб за бутылку - да, можно пить. Сделаное же в России по лицензии пиво(всякий Туборг, Холстен иже с ними) - такая же дрянь, как и пойло местного разлива, типа Балтики...

Ну так на что же вы жалуетесь?
Нам достаточно завозят,чтобы всем быть довольными)

Пиво пью очень редко.Не нравится его вкус.Но если приходится,то только разливное.Так оно более или менее натуральное.Из бутылок пить не возможно.

Я вместо пива квас пью. По вкусу они чем-то похожи, даже делаются из сходных продуктов. Зато гораздо полезнее, и алкоголя там нет.

Интересуются также

Назад
Сверху