какое пиво вы пьёте?

• Автор темы Автор темы светлана Х.
Нет у нас в России хорошего пива местного производства, недавно начал снова пить натуральный БУДВАЙЗЕР, ещё каким то образом потянет, а всякие клинские, толстяки и балтика со старым мельником, полный отстой, пробуйте хорошее пиво и до вас это мысль тоже дойдет.

Исходное сообщение egoistka

ради собственного удовлетворения повторю:

пиво это НЕ вкусно.
комуо нравяся травы определенного сорта, а мы не загоняемся, пьем пиво. На меня в свое время оказало положительное влияние "Чешское" пиво, разлитое по бытылкам на заводе Очакова, за сорт могу ошибиться, кажется старопрамен, для своего 2000 года при том безобразии и беспределе на пивном рынке, для меня оно было открытием, к сожалению пил его я в Екатеренбурге, а в Саратове того пива я не разу не видел.

Лефт_Райт,

ну водка это вообще НЕ вкусно, а так для "нажраться". Это вообще не для меня (исключая редкие(!) случаи "отвёрток")

Исходное сообщение БуЯнчик: мне пиво не нравится

зне не спрашивают нравиться или нет, спрашивают, какое пиво пьете?

Исходное сообщение egoistka: Лефт_Райт,

ну водка... Это вообще не для меня (исключая редкие(!) случаи "отвёрток")

Педкие отвертки, это каких сортов или производителей, а может вы сами их готовите.

LI 3.9.25

Исходное сообщение egoistka:
Исходное сообщение БуЯнчик

мне пиво не нравится

молодец!!!!!! За и только За!!!!!!!!!

Вперёд!!!!!!!! На барикады!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))))))))

если можно не засоряте форум, а озванием почему я не люблю пиво, может она будет популярней этой и общество трезвеников выдаст вам большую деревянную медаль

LI 3.9.25

Исходное сообщение Лефт_Райт

молодец!!!!!! За и только За!!!!!!!!!

Вперёд!!!!!!!! На барикады!!!!!!!!!!!!!!!

))))))))))))))

если можно не засоряте форум, а озванием почему я не люблю пиво, может она будет популярней этой и общество трезвеников выдаст вам большую деревянную медаль

LI 3.9.25 [/B][/QUOTE]

Да ладно тебе крыситься...

Дай детю порезвиться .

И высказать своё (пусть иногда и дурацкое) мнение...

Раньше пила Tuborg, потом оно испортилось, стало на вкус какое-то противное, и запах непонятный появился, сейчас с мужем пьем Черниговское

Интересуются также

Назад
Сверху