А
Анна Хлуд
⚪
не люблю пиво
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
комуо нравяся травы определенного сорта, а мы не загоняемся, пьем пиво. На меня в свое время оказало положительное влияние "Чешское" пиво, разлитое по бытылкам на заводе Очакова, за сорт могу ошибиться, кажется старопрамен, для своего 2000 года при том безобразии и беспределе на пивном рынке, для меня оно было открытием, к сожалению пил его я в Екатеренбурге, а в Саратове того пива я не разу не видел.Исходное сообщение egoistka
ради собственного удовлетворения повторю:
пиво это НЕ вкусно.
не бывает не вкусного пива, бывает мало водкиИсходное сообщение egoistka: *машет руками*
И-и-и-и-и ещё раз:
ПИВО это НЕ ВКУСНО!
Гы-ы-ы...))))
Исходное сообщение БуЯнчик
мне пиво не нравится
зне не спрашивают нравиться или нет, спрашивают, какое пиво пьете?Исходное сообщение БуЯнчик: мне пиво не нравится
Педкие отвертки, это каких сортов или производителей, а может вы сами их готовите.Исходное сообщение egoistka: Лефт_Райт,
ну водка... Это вообще не для меня (исключая редкие(!) случаи "отвёрток")
если можно не засоряте форум, а озванием почему я не люблю пиво, может она будет популярней этой и общество трезвеников выдаст вам большую деревянную медальИсходное сообщение egoistka:Исходное сообщение БуЯнчик
мне пиво не нравится
молодец!!!!!! За и только За!!!!!!!!!
Вперёд!!!!!!!! На барикады!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))
если можно не засоряте форум, а озванием почему я не люблю пиво, может она будет популярней этой и общество трезвеников выдаст вам большую деревянную медальИсходное сообщение Лефт_Райт
молодец!!!!!! За и только За!!!!!!!!!
Вперёд!!!!!!!! На барикады!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))
Почему полнеют от пива?