Какое мнение у вашей половинки о вашей косметике?

• Автор темы Автор темы Яна_Я
С одеждой то же самое, только тут он не будет стоять в сторонке, а приминает самое деятельное участие в выборе вещичек для меня. И тот же вдумчивый подход и полезные советы, что с чем лучше носить и что мне больше подойдет.

вот ужас-то..... лично я не верю в вероятность того, что муж может посоветовать взять то, что вас делает по-настоящему сексопильной.

А почему нет

мужчине должно быть так же интересно выбирать с вами косметику ... как если бы вы вместе с ним пошли покупать электродрель...

А что? Мы и электродрель вместе выбирали

Шмотки мой МЧ тоже со мной выбирать любит, но у нас всеравно вкусы разные.

А косметику я одна выбираю Если ему что то и нравится, то всеравно скажет что Г. Я же хожу с ним велосипедные железки покупать, и не кричу "что мы делаем среди ржавого металлолома"

А мой сам ни за что не купит себе мужскую косметику, ну не нравится ему ничего на моську мазать. А насчет косметики для меня - знает, что это святое и необходимое, как прокладки, например. Единственно, каждый раз заметно напрягается (внешне), когда я говорю о том, что, "Все, перехожу на элитную косметику", а я еще так выразительно смотрю и добавляю :"Ведь я этого достойна, да, дорогой?". Какие тут уж возражения могут быть.

А вот парфюмерию мы всегда вместе вбираем, все изнюхаем, а потом покупаем то, что уже пробывали.

Мнение мне половинка свое не высказывает по поводу косметики.

Что куплю-то и хорошо...

Ох, какая темка интересная!!!Ой-ой-ой, вот сейчас нажалуюсь на своего МЧ!!!

1. Все мои баночки и флакончики открывает и мажет все туда, где в данный момент ему удобнее, а не туда, где это предназначено. Абсолютно не разбирает даже то, что некоторые средства просто неприлично использовать серьезным мужчинам интересного возраста - нет, все равно может попользоваться моим очень эффективным (фиг отмоешь) оттеночным бальзамом для волос а ля Мама Азия, или антицеллюлитным гелем с охлаждающим эффектом - на лицо, а потом его выбросить, сказав, что оно уже "пропало" - ощущения неприятные у него, понимаешь ли, на лице были. И это бесполезно лечить. Бьюсь вот уже несколько лет.

2. В силу своей национальности (француз), он, конечно, здорово подкован, что идет - не идет, что можно - не можно и тд. Но это только дома, уже по факту покупки, так сказать. Причем замечания больше въедливо - противные, типа "Дорогая, а не ошиблась ли ты в выборе оттенка тонального крема - уж очень он темно на твоем полотенце смотрится".

3. В магазины любит ходить, но в большие, где несколько секций соседствуют вместе. И посему, пообещав мне походить со мной по косметическим отделам, все равно после 2х минут оказывается в отделе часов (ножей, столовых сервизов, книг, мужской одежды и пр.), раcположенных поблизости.

4. Не стесняется мне говорить, что его любимый женский парфюм - ненавистная мною Лолита Лемпика. Но при этом способен сказать, что с закрытыми глазами меня найдет на улице по запаху - такой он у меня неповторимый...

А все равно люблю...

мой терпит, комментариев по поводу оттенков губной помады не даёт, когда я не могу решится на покупку, так как не уверена нужно оно мне, да и дорого то он запоминает куда я это поставила и уложит в корзинку. Когда начинает просится домой то я ему даю задание: "ищи крем что бы там было написано то-то и то-то" и он на какое-то время при деле

С одеждой то же самое, только тут он не будет стоять в сторонке, а приминает самое деятельное участие в выборе вещичек для меня. И тот же вдумчивый подход и полезные советы, что с чем лучше носить и что мне больше подойдет.

вот ужас-то..... лично я не верю в вероятность того, что муж может посоветовать взять то, что вас делает по-настоящему сексопильной.

А почему нет

а ему оно надо?!

по мне так лучше их (мужчин) держать подальше от отделов косметики... чтоб знать не знали сколько стоит 15 мл кремика для глаз.... И это только один крем... а надо ведь всего столько... А вот как узнають да подсчитают сколько у вас на туалетном столике "денюшек" .... лучше им не знать...

по мне так лучше их (мужчин) держать подальше от отделов косметики... чтоб знать не знали сколько стоит 15 мл кремика для глаз.... И это только один крем... а надо ведь всего столько... А вот как узнають да подсчитают сколько у вас на туалетном столике "денюшек" .... лучше им не знать...

эх, да...

Назад
Сверху