1
19_
⚪
мужчине должно быть так же интересно выбирать с вами косметику ... как если бы вы вместе с ним пошли покупать электродрель...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мужчине должно быть так же интересно выбирать с вами косметику ... как если бы вы вместе с ним пошли покупать электродрель...
С одеждой то же самое, только тут он не будет стоять в сторонке, а приминает самое деятельное участие в выборе вещичек для меня. И тот же вдумчивый подход и полезные советы, что с чем лучше носить и что мне больше подойдет.
вот ужас-то..... лично я не верю в вероятность того, что муж может посоветовать взять то, что вас делает по-настоящему сексопильной.
Типа: "что ты здесь делаешь, посмотри какие вокруг уродины... в этом виновато Г, которое тут продается ! "
С одеждой то же самое, только тут он не будет стоять в сторонке, а приминает самое деятельное участие в выборе вещичек для меня. И тот же вдумчивый подход и полезные советы, что с чем лучше носить и что мне больше подойдет.
вот ужас-то..... лично я не верю в вероятность того, что муж может посоветовать взять то, что вас делает по-настоящему сексопильной.
А почему нет
по мне так лучше их (мужчин) держать подальше от отделов косметики... чтоб знать не знали сколько стоит 15 мл кремика для глаз.... И это только один крем... а надо ведь всего столько... А вот как узнають да подсчитают сколько у вас на туалетном столике "денюшек" .... лучше им не знать...