Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
Ой, я всегда путаюсь в этих всех размерах... Понимаю, если бы был какой-то единый стандарт, а то во всех странах по-разному. А ещё джинсы в одном магазине 36 размера - нормальные, а в другом - огромные! Вот и думай после этого!

А если по буквам, то S, иногда XS, но тут тоже не всегда одинаково!!!

А у меня! А у меня!...

я лучше промолчу

А для чего статистику собираем???

Хряк! неужели тебя зарегистрили? поздравляю

Спасибо Импер! Честь имею кланяться королевской особе

Осталось аватару впихнуть.... уууу (нецензурщина) фотожопы под рукой нету

Хряк! неужели тебя зарегистрили? поздравляю

Спасибо Импер! Честь имею кланяться королевской особе

Осталось аватару впихнуть.... уууу (нецензурщина) фотожопы под рукой нету

гы! принимается.

Так ты ссылку пихни вместо файла в профиле. Умные люди уже давно додумались вешать здоровые полотна вместо скромных картинок.

гы! принимается.

Так ты ссылку пихни вместо файла в профиле. Умные люди уже давно додумались вешать здоровые полотна вместо скромных картинок.

Нэт ну ты на что меня толкаешь? Аватара - это что? пральна, это лицо форумтянина... А ты хочешь чтоб я свое лицо пониже куда привесил???? эдакая голова вместо жопы и остается только догадываться что вместо головы

гы! принимается.

Нэт ну ты на что меня толкаешь? Аватара - это что? пральна, это лицо форумтянина... А ты хочешь чтоб я свое лицо пониже куда привесил???? эдакая голова вместо жопы и остается только догадываться что вместо головы

ну молчу, молчу!!!

лана, давай, будоражь "местное население".

Ой,больную вы тему затронули, ничего же не могу на себя найти, потому как размер у меня 40-42, XS-S по европейски...Еле джинсы откопала на себя 25 размера, а рост 160 см, короче Дюймовочка я как меня называют

Ой,больную вы тему затронули, ничего же не могу на себя найти, потому как размер у меня 40-42, XS-S по европейски...Еле джинсы откопала на себя 25 размера, а рост 160 см, короче Дюймовочка я как меня называют

Да, кстати, с размерами всегда проблема... Недавно искала что бы купить... Вещей классных полно, а на меня ничего нет! Буквально вот позавчера пошла "юбку покупать", а там самый маленький размер 40 был (а мне нужен был 36, как мне сказали) В общем, фигня какая-то!

Да, кстати, с размерами всегда проблема... Недавно искала что бы купить... Вещей классных полно, а на меня ничего нет! Буквально вот позавчера пошла "юбку покупать", а там самый маленький размер 40 был (а мне нужен был 36, как мне сказали) В общем, фигня какая-то!

Единственный магазин где мне везет найти что-нибудь типа брюк это Карусель...Если ты из Москвы, то зайди, неплохой на Курской есть А юбки так вообще в Детском Мире приходится покупать, правда там такие классные есть, ничем щас детская одежда от взрослой не отличается! А вот кофточки всякие классные заказываю по каталогу Отто, очень там с размерами везло мне

и я этого размера да и рост 152 все ушиваю подрезаю замучилась

и я этого размера да и рост 152 все ушиваю подрезаю замучилась

Дык и я все джинсы и штаны укорачиваю см на 5 минимум, так что не переживай! Сестра у меня вообще 150 см, ей вон и обувь 33 размера не найти! У меня еще проблема:талия 59 см, а бедры 87см, иногда и юбки малы в бедрах, а в талии велики...

Назад
Сверху