Какой вы носите размер одежды

• Автор темы Автор темы Елена П
А я таких встречала - выглядят хрупкими и тоненькими - как Импер, например. И ничего на жертвы не похожи.

Так хоцца иногда быть тоненькой и хрупкой, как Импер, например...

Так, Терка, ну сейчас мы все будем дружно хвалить друг друга, да???

Чего ты-то жалуешься? На олимпийскую чемпионку по метанию ядра ты не похожа на 100%!! Все форумчанки, кот. я видела, ВСЕ!!!! имеют отличную спортивную фигуру и ухоженную внешность. Это без тра-ля-ля!!

И еще: ну все ведь разные. Кто-то приросте 170 и весе в 65 кг выглядит как Барби!! Вот мой пример не столь радостные - при росте 169 и весе 61 кг я выглядела так, кб вешу все 75!!! Подруги ахали и говорили, что я отъелась, мама и бабуля радовались, что я стала "кругленькая" и похожа на здорового человека , жених сначала дика радовался увеличению бюста с 1 до 2, потом стал косо смареть на живот и трепать за щечки, говоря, что я - хомячек. Тч мой настоящий вес - это самое оптимальное решение!!! Он мне подходит! И я совсем не выгляжу "жертвой" диет и пр. На Интимных, в теме "откровенные фото" висят фотки .......эээээээээ......филэйной части мои и Tender*. Гляньте и убедитесь, уважаемая Omega, что концлагеря там нет в помине.

Терочка, да Вы так и выглядите - хрупкой и тоненькой, чес-слово. Я удивилась когда Вы про свой размер написали.

Да и потом, мы все такие разные, и каждая по-своему красивая. Представляете все бы были одинаковые - фууу. И от размера правда мало что зависит.

А почему на "Вы"?

Ну, мне с моими 178 см роста, боюсь, было бы не очень эстетично иметь 40-24 рамер! Так что я либо такая какая есть, либо (что еще хуже) длинная и тощая - беее!

какие тут все худенькие подобрались

у меня наш 44 размер, джинсы 29-30

Странно, я при своей 48-50 попе ношу 29-30, но правда стрейчевые.

это еще и от производителя зависит. на мне сейчас джинсы 29 размера и сидят довольно таки свободно, а вот на днях в магазине 30 смогла тока чуть выше колен натянуть

Терочка, да Вы так и выглядите - хрупкой и тоненькой, чес-слово. Я удивилась когда Вы про свой размер написали.

Да и потом, мы все такие разные, и каждая по-своему красивая. Представляете все бы были одинаковые - фууу. И от размера правда мало что зависит.

А почему на "Вы"?

Ну, мне с моими 178 см роста, боюсь, было бы не очень эстетично иметь 40-24 рамер! Так что я либо такая какая есть, либо (что еще хуже) длинная и тощая - беее!

Хихикс! Сама и ответила себе!! Малаца!!!!

жених сначала дика радовался увеличению бюста с 1 до 2, потом стал косо смареть на живот и трепать за щечки, говоря, что я - хомячек. Тч мой настоящий вес - это самое оптимальное решение!!! Он мне подходит!

И мне мой подходит!

Моему как раз жутко нравятся мои "мягкости", так и норовит потрепать и потискать, а ещё номер: любит он завалиться спать пораньше, а у меня ещё куча дел и я ношучь по квартире, как заяц Дюраселл, так этот нахал требует меня обязательно в качестве постельного плюшевого медведя, иначе не уснет, грозится

жених сначала дика радовался увеличению бюста с 1 до 2, потом стал косо смареть на живот и трепать за щечки, говоря, что я - хомячек. Тч мой настоящий вес - это самое оптимальное решение!!! Он мне подходит!

И мне мой подходит!

Моему как раз жутко нравятся мои "мягкости", так и норовит потрепать и потискать, а ещё номер: любит он завалиться спать пораньше, а у меня ещё куча дел и я ношучь по квартире, как заяц Дюраселл, так этот нахал требует меня обязательно в качестве постельного плюшевого медведя, иначе не уснет, грозится

обарзел ваще!!!!!!

А почему на "Вы"?

Ой, Терка, не ругайся на меня, ладно? Больше не будууууу.

Прямо смотрю тут сплошные жертвы концлагерей.

Я так понимаю, что 40-42 это вы про "наш" размер? Не европейский? Вот ей Богу, ни разу в жизни таких не встречала. Конечно, если мы говорим о взрослых девушках, а не о восьмиклассницах. Правда, тут надо еще рост учитывать.

У меня 44.

Это вы от зависти што ль?

Очень такчично с вашей стороны

низ - 40. Вот с последним и мучаюсь - очень много что шьется от 42-го размера...

Вот у меня таже проблема...ношу 38-40, джинсы 25, брюки, костюмы в основном от 42....вот и получается, все что нравиться большое, все что подходит не нравиться....

Хм.... низ 42-44 (иногда 46 - зависит от производителя). Получается европейский 34-36. А верх 44-46 непонятно за счет чего, может спина широкая, больше там ничего нету ))

Джинсы вообще последнее дело по размеру покупать, блин. Только ч\з примерочную начинаю мерить с размера 27 и вверх. Раньше при покупке джинс всегда была проблема с талией, т.е. на попе уже впритык сидят, а талия как в колоколе болтается. Теперь все на бедрах и проблемы нет.

И с бельем тоже непонятки в размерах покупаю в основном S-ки, но иногда здорово пролетаю, особенно на трусиках.

Раньше при покупке джинс всегда была проблема с талией, т.е. на попе уже впритык сидят, а талия как в колоколе болтается. .

Думаю, многим эта проблема знакома . Сама стала сейчас покупать с поясом немного ниже, но не на бедрах.

Раньше при покупке джинс всегда была проблема с талией, т.е. на попе уже впритык сидят, а талия как в колоколе болтается. .

Думаю, многим эта проблема знакома . Сама стала сейчас покупать с поясом немного ниже, но не на бедрах.

Да уж...У меня "на бедрах" и есть немного ниже талии

Я настолько привыкла к одежде на бедрах, что просто органически не могу носить ничего на талии. даже белье. Если что то на талии имеется, то уж обязательно с мягким эластичным поясом....

Совсем я, короче, распоясалась

Назад
Сверху