B
bondar.
⚪
А я таких встречала - выглядят хрупкими и тоненькими - как Импер, например. И ничего на жертвы не похожи.
Так хоцца иногда быть тоненькой и хрупкой, как Импер, например...
Так, Терка, ну сейчас мы все будем дружно хвалить друг друга, да???
Чего ты-то жалуешься? На олимпийскую чемпионку по метанию ядра ты не похожа на 100%!! Все форумчанки, кот. я видела, ВСЕ!!!! имеют отличную спортивную фигуру и ухоженную внешность. Это без тра-ля-ля!!
И еще: ну все ведь разные. Кто-то приросте 170 и весе в 65 кг выглядит как Барби!! Вот мой пример не столь радостные - при росте 169 и весе 61 кг я выглядела так, кб вешу все 75!!! Подруги ахали и говорили, что я отъелась, мама и бабуля радовались, что я стала "кругленькая" и похожа на здорового человека , жених сначала дика радовался увеличению бюста с 1 до 2, потом стал косо смареть на живот и трепать за щечки, говоря, что я - хомячек. Тч мой настоящий вес - это самое оптимальное решение!!! Он мне подходит! И я совсем не выгляжу "жертвой" диет и пр. На Интимных, в теме "откровенные фото" висят фотки .......эээээээээ......филэйной части мои и Tender*. Гляньте и убедитесь, уважаемая Omega, что концлагеря там нет в помине.