Е
Елена1
⚪
и у меня тоже 42 размер одежды при росте 170 см
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня! А у меня!...
я лучше промолчу
А для чего статистику собираем???
Хряк! неужели тебя зарегистрили? поздравляю
Хряк! неужели тебя зарегистрили? поздравляю
Спасибо Импер! Честь имею кланяться королевской особе
Осталось аватару впихнуть.... уууу (нецензурщина) фотожопы под рукой нету
гы! принимается.
Так ты ссылку пихни вместо файла в профиле. Умные люди уже давно додумались вешать здоровые полотна вместо скромных картинок.
гы! принимается.
Так ты ссылку пихни вместо файла в профиле. Умные люди уже давно додумались вешать здоровые полотна вместо скромных картинок.
Нэт ну ты на что меня толкаешь? Аватара - это что? пральна, это лицо форумтянина... А ты хочешь чтоб я свое лицо пониже куда привесил???? эдакая голова вместо жопы и остается только догадываться что вместо головы
ну молчу, молчу!!!
лана, давай, будоражь "местное население".
Ой,больную вы тему затронули, ничего же не могу на себя найти, потому как размер у меня 40-42, XS-S по европейски...Еле джинсы откопала на себя 25 размера, а рост 160 см, короче Дюймовочка я как меня называют
Ой,больную вы тему затронули, ничего же не могу на себя найти, потому как размер у меня 40-42, XS-S по европейски...Еле джинсы откопала на себя 25 размера, а рост 160 см, короче Дюймовочка я как меня называют
Да, кстати, с размерами всегда проблема... Недавно искала что бы купить... Вещей классных полно, а на меня ничего нет! Буквально вот позавчера пошла "юбку покупать", а там самый маленький размер 40 был (а мне нужен был 36, как мне сказали) В общем, фигня какая-то!
и я этого размера да и рост 152 все ушиваю подрезаю замучилась