Какой средний возраст посетительниц данного форума?

• Автор темы Автор темы Макс
не помню, честно, может уже писала...

17 мне

Офф- появился вопросик: А как ты так рано, и уже в универе учишся? Во сколько лет у вас школу заканчивают?

в 16-17...

Потом можно выбрать 2 пути- продолжать обучение в школе, только по какому-то профилю из 4-х (Экономика-Общество, Общество-Культура, и еще 2 профиля, не помню точного названия, связвнные со здравоохранением, химически-физическое что-то ), а можно учиться в учебном заведении, строго специализированном на каких-то профессиях, с определенным набором предметов (то, что делаю я )

После этого можно еще дальше учиться в САМОЙ ВЫСШЕЙ школе, получить второе высшее или повысить квалификацию уже преобретенной профессии ( мне мама советуе потом пойти в какую-нить школу искусств, а я еще не знаю, я тут подумывала еще где-нить за границей поучиться через 3 года, в Испании, например )

А помещение такое как называется? Типа училище? Или это и есть университет?

А помещение такое как называется? Типа училище? Или это и есть университет?

Называется это вообще ЛИЦЕЙ , но если приравнять к нашей системе обучения получится тож самое, что и универ

Мне 33. Почитала все посты. Интересно, что больше всего о возрасте паникуют между 23 - 30 годами. А те, кто постарше, называют почти с гордостью . Мне самой в 25 лет казалось, что жизнь кончена, а сейчас - все только начинается!

26. А на этом сайте я уже 6 лет. Мне положена медаль.

Как 6 лет? А чё так поздно зарегистрировалась?

Да уж! Мне самой страшно!

У меня куча ников. Тока я пароли и сами ники забываю. Приходится заново региться.

26. А на этом сайте я уже 6 лет. Мне положена медаль.

Как 6 лет? А чё так поздно зарегистрировалась?

Да уж! Мне самой страшно!

У меня куча ников. Тока я пароли и сами ники забываю. Приходится заново региться.

Мдаааа, тяжёлый случай!

Мне 33. Почитала все посты. Интересно, что больше всего о возрасте паникуют между 23 - 30 годами. А те, кто постарше, называют почти с гордостью . Мне самой в 25 лет казалось, что жизнь кончена, а сейчас - все только начинается!

Та потому что другими глазами на жизнь начинаем смотреть...

Прошу прощения за нескромный вопрос Просто интересно Мне 20. А вам?

Средний возраст здесь - лет 300-400... Есть и за пятьсот...

А вам сколько, 300 или 400?

"Мои года - мое богатство!" Мне 280... Но понимаю, что "должен остаться кто-то одиииииииин"!

Ой,тебе тоже 18?) Не знала)

И мне тоже 18......эх......всегда бы был этот возраст....

Конечно,в душе понимаю ,что года это чушь,и сама на это внимания никогда не обращаю,лишь бы человек был хороший,но себя старой не могу представить Меня это панически пугает почему то

Дура наеврно

На данный момент мне только одно не нравится:в сенятбре мне 19 уже,а я нихрена не сделала в жизни,по причине того ,что в этой уродской стране учаться до 19 (12 классов)

Знакомая у меня есть в россии,ей 17 и она уже на 1 курсе,а я на нем же буду только в 20.........обидно ужасно,зря время ценное теряем тут,штаны просиживая

Назад
Сверху