D
Dizzy
⚪
почти 22
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не помню, честно, может уже писала...
17 мне
Офф- появился вопросик: А как ты так рано, и уже в универе учишся? Во сколько лет у вас школу заканчивают?
в 16-17...
Потом можно выбрать 2 пути- продолжать обучение в школе, только по какому-то профилю из 4-х (Экономика-Общество, Общество-Культура, и еще 2 профиля, не помню точного названия, связвнные со здравоохранением, химически-физическое что-то ), а можно учиться в учебном заведении, строго специализированном на каких-то профессиях, с определенным набором предметов (то, что делаю я )
После этого можно еще дальше учиться в САМОЙ ВЫСШЕЙ школе, получить второе высшее или повысить квалификацию уже преобретенной профессии ( мне мама советуе потом пойти в какую-нить школу искусств, а я еще не знаю, я тут подумывала еще где-нить за границей поучиться через 3 года, в Испании, например )
А помещение такое как называется? Типа училище? Или это и есть университет?
Прошу прощения за нескромный вопрос Просто интересно Мне 20. А вам?
Средний возраст здесь - лет 300-400... Есть и за пятьсот...
26. А на этом сайте я уже 6 лет. Мне положена медаль.
Как 6 лет? А чё так поздно зарегистрировалась?
Как 6 лет? А чё так поздно зарегистрировалась?
Да уж! Мне самой страшно!
У меня куча ников. Тока я пароли и сами ники забываю. Приходится заново региться.
Мне 33. Почитала все посты. Интересно, что больше всего о возрасте паникуют между 23 - 30 годами. А те, кто постарше, называют почти с гордостью . Мне самой в 25 лет казалось, что жизнь кончена, а сейчас - все только начинается!
Средний возраст здесь - лет 300-400... Есть и за пятьсот...
А вам сколько, 300 или 400?