Какой процент излечения гомеопатией?

• Автор темы Автор темы Charlie

Charlie

🟢
Активность
8
В Израиле, так и в других странах, какой процент врачей используют гомеопатический метод? Гомеопатия помогает на все сто процентов? Известно ли вам процент излечения гомеопатией? Заранее спасибо за ответ.

В Израиле, так и в других странах, какой процент врачей используют гомеопатический метод?
Крайне незначительный. Гомеопатию учат сначала 4 года, а потом всю жизнь совершенствуются. Это не для тех, кто ведет обычный врачебный (аллопатический) прием, нормальным гомеопатом становятся те, кто оставил аллопатию. Понятно, я говорю о серьезной КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии. Модные "гомеопатические" препараты используются часто как "безобидные", "народные", "природные" средства. Успех их применения - нулевой.
Гомеопатия помогает на все сто процентов?
Гарантию дает только страховой полис. Или иначе: гомеопатия может все. Не все могут гомеопаты.
Известно ли вам процент излечения гомеопатией?
Так как все гомеопаты - индивидуальны, то общей статистики нет. По моим личным наблюдениям - процентов 70-80.

Последнее редактирование:
Крайне незначительный. Гомеопатию учат сначала 4 года, а потом всю жизнь совершенствуются. Это не для тех, кто ведет обычный врачебный (аллопатический) прием, нормальным гомеопатом становятся те, кто оставил аллопатию. Понятно, я говорю о серьезной КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии. Модные "гомеопатические" препараты используются часто как "безобидные", "народные", "природные" средства. Успех их применения - нулевой.
Гарантию дает только страховой полис. Или иначе: гомеопатия может все. Не все могут гомеопаты.
Так как все гомеопаты - индивидуальны, то общей статистики нет. По моим личным наблюдениям - процентов 70-80.
Доктор Исраэль, спасибо Вам, Вы хорошие ответы даете, ну мне по крайней мере нравится.
Вот, всем интересна стала гомеопатия, раньше на Руси не только травами лечились, раньше на Руси от всех болезней лечились и в бане!

Исследований быть и не может, так как нет общей системы гомеопатии, имеются отдельные гомеопаты. Но каждый классический гомеопат знает на своем опыте, что процент существенной помощи (для случаев, подходящих лечению гомеопатией, а это - не любое заболевание) колеблется между 70 и 80%.

Назад
Сверху