Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Крайне незначительный. Гомеопатию учат сначала 4 года, а потом всю жизнь совершенствуются. Это не для тех, кто ведет обычный врачебный (аллопатический) прием, нормальным гомеопатом становятся те, кто оставил аллопатию. Понятно, я говорю о серьезной КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии. Модные "гомеопатические" препараты используются часто как "безобидные", "народные", "природные" средства. Успех их применения - нулевой.В Израиле, так и в других странах, какой процент врачей используют гомеопатический метод?
Гарантию дает только страховой полис. Или иначе: гомеопатия может все. Не все могут гомеопаты.Гомеопатия помогает на все сто процентов?
Так как все гомеопаты - индивидуальны, то общей статистики нет. По моим личным наблюдениям - процентов 70-80.Известно ли вам процент излечения гомеопатией?
Доктор Исраэль, спасибо Вам, Вы хорошие ответы даете, ну мне по крайней мере нравится.Крайне незначительный. Гомеопатию учат сначала 4 года, а потом всю жизнь совершенствуются. Это не для тех, кто ведет обычный врачебный (аллопатический) прием, нормальным гомеопатом становятся те, кто оставил аллопатию. Понятно, я говорю о серьезной КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии. Модные "гомеопатические" препараты используются часто как "безобидные", "народные", "природные" средства. Успех их применения - нулевой.
Гарантию дает только страховой полис. Или иначе: гомеопатия может все. Не все могут гомеопаты.
Так как все гомеопаты - индивидуальны, то общей статистики нет. По моим личным наблюдениям - процентов 70-80.
Или иначе: гомеопатия может все. Не все могут гомеопаты.
.
жалко, что нет таких исследований ((Известно ли вам процент излечения гомеопатией? Заранее спасибо за ответ.