Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Я кажется поняла, какая у Вас структура волос. Есть у меня такая подруга, очень белокожая и с темными, толстыми, густыми волосами. Она только спасается воском, ходит на дом к косметичке, это не дорого, но гораздо удобнее, чем рвать самой. У нее после эпиляции все голени в красных точечках, это потому, что волос толстый и грубый, и луковица травмируется с кровоизлиянием. Все это не эстетично, конечно, но пока собирает деньги на фотоэпиляцию .

Все же, полагаете, что дело не в эпиляторе?

Думаю да. Если не права - девушки поправят.

Так приятно - читаю Кофейню уже несколько лет, а пишу впервые

То же самое. Первый пост написала после двух лет чтения

у меня же уже на третий день чуть ли не мужская щетина - пенечки как грибы после дождя.

это обломанные волоски, стопудово!

Я хочу рассказать вам про этот хвалёный "Bare & Beautiful. Два года назад мы с моей подругой купили аж два этих прибора, и обе очень разочаровались. Он ничего не удаляет, наконечник у него толстый, волоски им зацепить трудно, удерживать их им ещё сложнее, да и не действует ни фига. Так и лежат у нас два этих прибора. Только нервы потратили, когда обнвружили, что они не действуют. Хотя за всех говорить не буду, может, кому-то и помогает...

у меня же уже на третий день чуть ли не мужская щетина - пенечки как грибы после дождя.

после эпиляции у вас как? видны волосы, чувствуются?

у меня на 3-й день тоже кожа уже не гладкая, при моем мягком волосе, а при жестком думаю через 3 дня это нормально.

у меня Браун бежево-белый с 2-я скоростями.

А сколько воска (полосок) надо использовать на одну ногу? Просто никогда не пробовала, знаю только теоретически. Неужели они ликвидируют волоски с той части ноги, что под полоской за один "рывок"?

раньше я использовала полоски veet, самые лучшие были из всего, что пробовала. на одну ногу до колена уходило 3 штуки - их можно много раз накладывать. потом они пропали, я мучилась, и когда снова увидела их в продаже, купила сразу несколько пачек... оказалось, что на новых полосках совсем другой состав менее эффективный, с первого раза все волоски не удаляет... вот теперь не знаю, что делать

У меня филипс сатинель супер сенситив HP6444/00. Довольна. Очень довольна, когда пользуюсь Фаберликовским лосьоном после депиляции. С польским Эвелин волоски отрастают гораздо быстрее (по крайней мере, мне так кажется). Попробовать другие ингибиторы возможности не было.

Ноги перед эпиляцией специально не распариваю, но обычно эпилируюсь после душа.

вот теперь не знаю, что делать

Что бы ты без меня делала???

На Проспекте Мира есть салон. Приама. Там работает косметолог. Так как она делает эпиляцию воском - это песня: во первых не больно, во вторых волосы 2 недели не растут.

Мне эту косметичку после переезда в США поначалу не хватало до слез, потом как-то привыкла, и все равно, такие мастера как она - раз, два и обчелся!

У меня "Braun Silk-epil eversoft".

В наборе 2 насадки, одна поменьше для деликатных зон.

Мне нравится, как удаляет волосы.

Девочки!

Что лучше в расположении щипчиков эпилятора:

1. На одно уровне

2. Шахматное расположение/независимое расположение

Читала, что 2. вариант - менне болезненное удаление.

У кого есть опыт сравнения?

Жду ответов

Так, кто говорил, что Филлипс "мягче" Брауна?

Нифига не мягче, мне кажется, даже больнее. У моего древнего Брауна вибрирующая насадка действительно боль уменьшала, а вот у Филипса аналогичные пальчики - никчемушные. Утешает только то, что филипс с бритвой дешевле такого же брауна.

А через сколько дней после эпиляции, в среднем, опять отрастают волосы?

Вот задумалась, а не прикупить ли эпилятор, и какой, для начинающих , не подскажите?

только не берите бейбелис-выкинутые деньги...

после него я стала фанаткой брауна

про филипс не скажу -не пробовала

У меня был и Филлипс, и Браун (есть и по сей день. Серия 2270).

Последний нравится больше из-за шахматного раположения пинцетов, длягодаря которому боль уменьшается. Специальной насадкой -массажером не пользуюсь т.к. показалось, что она обламывает волоски.

После эпиляции -средства Низим -от врастания и уменьшающее рост волос (не уменьшает, но раздражения снимает неплохо). В промежутках использую мочалку из люфы. Пилинг не использую.

Какого цвета корпус?Я купила розовый Браун в конечном итоге, он не самый навороченный, но по сравнению со своим аналогом8 лет назад -песТня!

Он такого перламутрово-жемчужного цвета с фиолетово-сиреневыми вставками и белыми боками.

Интересуются также

Назад
Сверху