Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
моя подруга пищит от Philips HP 6427/PB Satinelle, говорит, что удаляет короткие. я же жужжу стареньким Браун Силк-Эпил - безо всяких массажных и пр. обезболивающих дополнений.

кст, та же подруга материлас на Айсовский Филипс ))) Сколько пользователей - столько мнений ) ей он просто-напросто мешал )

Хорошо, что каждый в итоге находит свое...

Хочу спросить, какой эпилятор хорошо выдергивает КОРОТКИЕ волоски?

Присоединяюсь, меня тоже этот вопрос интересует

У меня тоже Браун Силк Епил, тоже старенький, славненько так жужжит, я уже привыкла, никаких насадок нет, но ножкам уже почти по фиг Присоединяюсь к мнению, что Фаберликовский бальзам хорош.

Яга,

У меня Philips Satinelle sensitive body total (Это то, что на нем написано

Я им удаляю волосы со всей "киски". Первый раз было больно, а потом вполне нормально.

Но на ногах первый раз тоже больно было.

Я очень давно пользуюсь эпиляторами. Лет 10 наверное. Воском пробовала 1 раз, сама, у меня ничего не получилось. В салонах никогда эту процедуру не делала. И денег жалко и времени.

я пользуюсь уже много лет допотопным израильским "Epilady", который работает по принципу "пружины".

- модель поточнее назовите, пожалуйста

Миу

я пользуюсь уже много лет допотопным израильским "Epilady", который работает по принципу "пружины

Вот чудно, а то я думала, что только мне лень что то менять,

у меня тоже пружинный, привезенный на заре "челночества"

где то в 92 году из Польши,

и ничего, дерет, как миленький

Zepter в Москве только на Новом Арбате и в интернет - магазине Zepter. И все? Кто знает други адреса Цептера?

Посмотрела на разные модельки Филипса, Ровенты и Брауна. Поняла, что внутри одной фирмы они отличаются только доп. прибамбасиками в виде доп насадок и т.п.

У меня Braun Silk-épil comfort, но больно уж им долго ноги обрабатывать, да много волосков остается

Вы только этим эпилятором пользовались? Другой не пробовали?

Купила broun silk epil super-soft plus - настоятельно рекомендую

раньше пользовалась broun же, но silk epil comfort - разница впечатляющая! Новый гораздо более безболезненно все проделывает - даже подмышки эпилировала (больно, но терпимо), а ноги - так практически не больно. На этом новом какая-то насадочка есть - может она помогает

Вы имеете в виду такой валик колючий рядом с захватывающей поверхностью? Мне он понравился, показалось, что действительно должно быть не так больно.

Девочки, у которых Цептер! Скажите, плиз, у Цептера есть что-то набодобие колючего валика, чтобы болевой порог поднять?

У меня эпилятор Braun silk epil - волосы он не выдергивает, рвет, они потом, как после бритья.

У кого не было таких проблем с эпиляторами?

Посоветуйте, хочу купить другой

эпилятор сломался, куплен тыщу лет назад в другом городе...их вообще чинят где-нибудь???

у меня ломался у Braun движок - починили спокойно в сервисном центре, недорого.

Мне тоже приходилось менять адаптер от эпилятора Braun. Сделали это в сервис-центре. Только перед этим пришлось обзвонить несколько таких центров, т. к. выяснилось, что наличие необходимых комплектующих - довольно-таки редкось.

Сервис-центр фирмы браун - правильно я поняла? Хм, у меня филипс и сервис-центра филипса в казани, кажется, нет...

нет, сервисный центр был не Braun, а какой-то общий: там все до телевизоров ремонтируют. были бы в Питере - подсказала бы

Ой, а подскажите в Питере куда обратиться. Я уже носилась месяц назад - бритвенная насадка для Braun Silkepil поломалась, надо новую. А где купить - не знаю. Так и лежит непочиненный.

Я чинила свой древний, но отчаянно любимый "Epilady", который просто от многолетнего использования чуть ли не на зап. части развалился,в обыкновенной мастерской электроизделий. Там такой "Кулибин" сидел,- посмотрел, почесал репу, сказал :"Приходи завтра- че-нить придумам". А я уже мысленно попрощалась со своим "динозавром". (Проблема в том, что мне Брауновские и Филипсовские не нравятся ) На следующий день мне вернули мой эпилятор как новенький еще и шнур поменяли. Взяли какие-то смешные деньги- уже и не помню. Находится ( если не переехала)мастерская на Большом пр. Петроградской стороны. Если стоять спиной к метро, то с левой стороны, несколько метров пройти вперед, там будет вывеска "Ремонт электроизделий", вниз лесенка.

Интересуются также

Назад
Сверху