Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Хочу поднять тему про эпилятор "Bare & Beautiful". По тексту рекламы - абсолютное чудо:

"Абсолютно безболезненный и эффективный способ удаления всех нежелательных волос. BARE AND BEAUTIFUL использует слабые радио сигналы, которые проникают в корень волоса, уничтожая его и предотвращая тем самым его последующий рост. Пинцет BARE AND BEAUTIFUL обладает специально разработанными кончиками, которые действуют направленно на волос, не повреждая кожу."

вот ссылка: http://www.intershoptv.ru/index.asp?s=descr&pid=49

Очень интересно мнение тех, кто пользовался этим прибором. Он на самом деле так хорош? какие у него недостатки? Можно ли им пользовать для бикини зоны?

Заранее спасибо всем за ответы.

А подмышки им реально брить, а?

А то вроде хоцца купиь.. но в тоже время абсолютно не хочу выбрасывать деньги на ветер...

Я недавно купила Браун(последняя модель) использую и для зоны бикини( больно, но терпеть можно) и подмышки (не больно и очень быстро).Результат нравится,3 недели никаких проблем.

МышА, а вросших волос от него нету?

Может быть всё-таки кто-нибудь ползовался этим Bare & Beautiful, и может поделиться впечатлениями?

А я себе летом эпилятор купила(Braun) со скидкой не фиговой (30у.е. вместо 90 у.е.). А до этого воском или бритвой пользовалась или обесцвечивающим кремом. И очень довольна покупкой.Хотя эпиляцию им делаю чаще чем 2 раза в месяц, но по сравнению с эпиляцией бритвой каждые 2 дня разве это срок!!! Хотя конечно гладкость после бритвы классная у ножек! Но зато эпилятором не порежешься.

Ух, таки купила... точно такой же "за тышшу". Злата! Огромное спасибо за тему, без неё наврядли бы купила... зато теперь балдееею

Фоот.. и к этому вопрос есть, а подмышки больнее брить чем бикини?

Я пользуюсь где-то полгода эпилятором Филипс. Очень довольна. Красные точки проходят к утру. Волосики действительно становяться тоньше после этого. Насчет реже - не уверенна.

Везет вам - тем, у кого от эпилятора ничего не врастает... Я два раза попробовала - год мучилась потом. Для меня - только воск подходит. В руках у хорошего мастера.

Дамы .. называли бы поточнее названия и цифры.. а то последняя модель неинформативно...

И зону бикине делаете всююю.. или только на лобке?

Мне сказали, что у кого расположенность к варрикозу, то лучше не пользоваться эпилятором. Правда ли это? И хочется, и колется. Присматриваюсь к ножкам, вроде бы пока без проблем, но кое-где жилочки стали появляться.... Так что боюсь ...

Да вы только представьте сколько времени на это уйдет. Этож к каждому волоску нужно приложить. Ужас. Мне кажется -это хорошо только рекламе.

Не хочется отдельную тему создавать. Вдруг и здесь ответят Муж спрашивает, ему можно эпилятором пользоваться? Чтоб не бриться

Bee

Поэтому и думаю, что придется на ногах кремами пользоваться. Ножки без венок дороже. А вот для подмышек и бикини - стоит ли покупать эпилятор? Наврядли...

Вдохновленная рекламой купила себя электоэпилятор. Вот такой:

Из описания:

"Низкочастотный электрический эпилятор для безболезненного и постоянного удаления волос. С пинцетом для удаления отдельно растущих волоской и 6 подушечками для удаления волос с больших поверхностей. Корень волоса убивается неощутимым низкочастотным током, и рост волоса прекращается. В зависимости от индивидуальных особенностей волосяных луковиц до полного прекращения роста волос необходимо 1-4 применения

У меня вопросы к тем, кто с таким чудом техники сталкивался

1. Кто таким пользовался, как результат?

2. Нашла в инструкции в противопоказаниях: "Неподходяще для беременных, носительниц противозачаточной спирали или новатора сердца". А причем здесь спираль?

Видать, боль такая, что и родить можно

Расскажите о ваших впечатлениях. Интересно. Я хотела себе подобный прикупить. Но засомневалась

Интересуются также

Назад
Сверху