Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Какой эпилятор выбрать?

Uma

Новичок отправлено 25-08-2002 15:05 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Девочки, посоветуйте какой эпилятор лучше купить.

Недавно собралась, но услышала, что после них волосы в кожу врастают. ГАДОСТЬ КАКАЯ! Что-нибудь бы хотелось без этих последствий.

Кузя

Участник отправлено 25-08-2002 15:42 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Советую Braun, сама пользусь и довольна. Но без вросших волос обойтись не удается...

А как называется модель Цептеровского эпилятора? Я вот почитала отзывы и тоже захотела приобрести! Неужели действительно не больно?!?!

Подскажите, а где Цепторовский эпилятор в Москве можно купить? Только на Арбате?

Люди, помогите! Никак не решусь Браун купить или Цептер. Ужас!!! Я хочу, чтобы им и бикини можно было делать? Филипс уже был - не очень. Вот теперь мучаюсь, не знаю, что выбрать. Посоветуйте. Вроде и про Браун хорошие отзывы и про Цептер. Какой всетаки менее болезненный?

Всем, всем, всем

Просто делюсь радостью. Давно изучала по форуму эту проблему, поначиталась всякой жути про эпиляторы... но , знаете, еще больше надоело возиться с бритвами-кремами-восками (последнее ОЙ как больно)

Купила Браун Силк Эпил Софт ПЛюс, самый элементарный, за тышшу (подруга, правда, рядом дежурила, штоб не дать мне сбежать со страху при покупке ). Сделала эпиляцию даже без всякого предварительного распаривания. Боль ооооооооооооочень умеренная, или тут так пугали, что я ждала просто обморока, а все оказалось так просто У меня оооочень чувствительная кожа. Но НИКАКОГО раздражения не было, ни сразу, ни на след. день, хотя я даже никаким успокаивающим лосьоном после эпиляции не пользовалась, сбрызнула просто термальной водичкой.

Вообщем, просто делюсь впечатлениям, может мой опыт поможет кому-то снять свой психологический барьер перед эпилятором. КОжа как шелк, просто чудо, и буквально за 10 минут.

Удачи

А я вот ненавижу эпилятор... Попользовалась, на свою...хм.. голову, буквально несколько раз - и в течение года мучалась от врастающих волос. Делала все правильно, просто не принимает мой организм эпилятор механический! Так что приходится воском обходиться..

Злат, а у вас не было на коже потом красных точечек, пупырышков? У меня почему то после первого раза так было, второго тоже, больше пока не делала ..

Боли не было тоже никакой, чувствовала, конечно, что что-то происходит, но никаких усилий чтоб терпеть не прикладывала

А вот точки красные после эпиляции еня убивают.

Можно с этим что-нибудь сделать?

А по-моему тут десятью минутами не обойдешься. А вот то, что это не так уж и больно. как кругом пугают - согласна. К тому же с каждым разом все менее болезненнее, т. к. все-таки привыкает кожа.

У меня красные точки исчезают через пару часов.

А 10 минут - ето фантастика, для меня по крайней мере. У меня каждый участок ноги реагирует на боль по разному, сзади и с внутренней стороны боли практически нет, а вот спереди и с внешней стороны приxодится стиснув зубы , юзать этот зверский инструмент.

Вот-вот!

От красных точек и врастающих (почему-то??) волос очень трудно потом избавиться!!!...

Года три как перестала пользовать этот самый Браун

И не я одна этим, как оказалось, страдаю!

Подруга отказалась по тем же самым причинам.

А мне он просто волоски у корней обрывал...на обеих скоростях...

Вот и получалось, что половина волос выдернута, половина неаккуратно побрита, ы-ы...

По-моему все зависит от психологического настроя. Если изначально внушить себе, что ничего страшного в этом нет, то будет все хорошо. В первый раз я ощущала что-то вроде легкого покалывания, теперь вообще ничего не чувстсвую. Класс. Красные точки тоже быстро проходят, если после пользоваться кремом. Но все это, к сожалению, распространяется только на ноги. В остальных же, более нежных местах, адская боль и страшное раздражение...

А как реагирует на эту процедуру зона бикини? Я подумываю о покупке эпилятора именно из-за этой треклятой зоны, бритье не переносит и ни один крем-депилятор ее не берет

Ноги нормально реагируют, правда наоборот больнее не внутренней поверхности и сзади.

А бикини слишком больно.

вообще я тоже очень довольна, если бы еще не вростали волосы в зоне бикини...

в других местах не вростают ( у меня Цептер).

Интересуются также

Назад
Сверху