Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
По принципу он нечто среднее между Филипсом и Брауном (пинцетики и диски). Переключения скоростей нет, скорость регулируется сама в зависимости от степени нажима. Интим удобнее и менее болезненно делать на низкой скорости. Нет насадок, кроме ограничительной (они для меня лишние). Высокая степень захвата волосков, т.е. выдергивается сразу много, поэтому процедура занимает минимум времени. Я перед покупкой пробовала Браун и Цептер. Остановилась на втором, хотя он чуть дороже. И дизайн красивый, приятно вруки взять, как игрушка. И муж доволен, говорит:"Чего я тебе раньше его не купил? Такая штука классная!"

Спасибо, Кыця. Вы в Москве его покупали? А то я задумалась, может, мне пора свой Браун "на пенсию" отправить, тем более, что я им почти перестала пользоваться, только когда нет времени, а так все больше воском...

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Не отправляйте его на пенсию. Я не агитировала за Цептер! Браун тоже хорош по-своему. Хотя воск лучше , но дороже.

У меня Филипс, уже три года. О-очень полезная штука. Делаю и ножки, и ручки, и бикини. Правда, пока я насобачилась хитроумно его использовать, тоже небо в алмазах увидала пару раз, хехе. Трюк номер один. Если вы долгое время пользовались бритвой, не переходите сразу к эпилятору. В большинстве случаев - от боли смотреть на него не сможете больше (про звук молчу вообще ). В "переходную фазу" сделайте одну-две эпиляции воском или смолой, чтобы волосы, когда отрастут, сидели не так глубого и агрессивно. Трюк номер два. Все равно как ни крути, мащинкой идеальной гладкости - чтоб наощупь - добиться невозможно. Плюс - волосы иногда врастают под кожу. А я вот чего делаю - чтоб двух зайцев - сразу после процедуры нанести увлажняющий крем (с алоэ желательно) и прям по этому крему слегка подбрить. К рукам, правда, я бритвой не прикасаюсь, но и волос там нежнее и тоньше, нет надобности. Но успокаивающий крем - обязательно, не мыло, не пенка для бритья, а именно крем. Иначе раздражение может быть оч. неприятное.

Кыця!

Также хочу спросить, где вы покупали цептеровский эпилятор? В магазине Цептер на Новом Арбате эпилятор стоит 80$! А вы купили за 60. Откройте секрет :-)

Кыця, нескромный вопрос.. а вы эту интимную эпиляцию делаете, тасазать, под ноль? т.е. налысо полностью?? а они там воском дерут? дико больно наверно..

А что скажете о Philips Satin-Ice с охлаждением? Читала, что даже очень мелкие волоски удаляет...

У кого нет лишних денег постоянно делать эпиляцию смолой в салоне, это по-моему единственный вариант). У меня Браун Силк эпил, куплен уже давно) вот все пользуюсь.

Девочки! А у меня силк эпил комфорт, он у меня уже 5-6 лет первые год-два пользовалась активно, даже в бикини.....но так все это больно, я так и не смогла привыкнуть к этой боли....

А действительно ли, что когда распаренные ноги эпилировать не больно?

мне практически не больно даже не распаренные и не только ноги

У нас он тоже стоит порядка 80 долларов, но до 10 мая у нас проходила акция "День рождения Цептер" в нашей деревне и поэтому на него была скидка 20%. Пару лет назад он стоил порядка 100 долларов.

я слашала, что кожу перед эпиляцией нежелательно охлаждать: во-первых - в редких случаях возможны воспалительные процессы, во-вторых - больше вероятность обламывания волоса, а не его выдергивания с одновременным разрушением луковицы.

Да почти под ноль , только наверху мастер оставлят волосы коротенькие в виде какого-то рисуночка, каждый раз разного , под ее настроение У нее не больно. Больновато первый раз, но все терпимо. После меня на эту процедуру к ней (к мастеру этому) пошли еще пару человек и все довольны, все терпят. Я даже ни разу не ойкнула за все время. Волосы выдирает быстро и с одного участка кожи - только один раз, в момент выдергивания - больно, но кожа мгновенно эту боль "забывает". И все еще зависит от мастера. Я сначала пыталась сделать в другом салоне, но косметолог, который это делала, намазала мне просто на кожу воск и пыталась его сорвать без полосок бумажных. Мне стало дико больно и я просто умылась слезами. После чего она мне сожгла эпидермис подмышками касетным эпилятором, хотя до этого пару месяцев руки-ноги делала нормально! После этого моей ноги в этом салоне не было. Так что, выбирайте мастера

Бритвой после эпилятора - чтобы гладкость была, и волоски не врастали потом. Не знаю точно, почему, но у меня не врастают таким образом.

А руки делаю оттого, что вообще не переношу растительность на теле никакую, кроме головы ) Бзик такой...

Интересуются также

Назад
Сверху