Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
а с silk epil super-soft plus столько же времени занимает или быстрее получается?

И как это Вы за 20 минуток успеваете? У меня порядка часа уходит

Девочки, а как эпилятор действует на вены? это не вредно для них, как например воск?

Привет

Читала, читала и решила вставитьс вои 5 копеек

2 года назад решила сама себе подарить подобную штучку.. Однако предварительно на предмет боли попробовала у подружки.. ничего на руке терпимо. Пошла в магазин, сразу остановилась на Браун т.к. для меня дизайн, внешний вид, удобство в руке - важно.. Решили купить с 2 насадками для бритья и для вырывания волосков. Он на то время был самый дорогой.. около 60 долларов в Киеве. Пользованием я очень довольна, волосков стало гораздо меньше, тоньше и светлее.. Да есть проблема врастания думаю потому что волоски становятся тоньше и слабее и не могут пробиться через кожу.. Это написано в инструкции по эксплуатации.. Я периодически тру эпилируемые места жесткой мочалкой.. И настолькоп ривыкла к боли что насадкой для бритья не пользуюсь Вырываю волоски везде: и в области бикини и подмышками.. больно? было.. привыкла) Зато результат отличный и я лучше потерплю чем буду часто брить.. Так что надо было мне брать модель попроще и подешевле хотя сумочка в которой эпилятор обалденна. Да и вообще Braun forever!!! Качество продукции меня радует

Девочки, посоветуйте!

Даже не знаю что выбрать: Braun silk epil super soft plus или Zepter? Кто-то пробовал и то и другое? Или хотя бы слышал?

Продавцы в магазине советуют из выбора Филипс - Браун выбрать однозначно Браун. Но говорят, что Цептеровский действует в обоих направлениях, а Брауновский только в одном.

Хм..а когда я покупала, мне никто не говорил что Браун лучше. По мнению большинства Филипс оказался в плюсе.чище работает и удаляет более короткие волоски))купила Satinelle Sens, просто у них принцип действия другой...У одного диски(филипс) у другого щипчики..

сомневаюсь..хотя для меня выше качество. Я купила эпилятор которым можно обрабатывать подмышки и бикини. Там обезболевающая насадка-такая лапка, которая очень быстро дергается, массируя и отодвигая кожу-я ей не пользуюсь))

Вчера пробовала Цептеровский: просто супер! Вообще не больно Двигается в обе стороны. Сегодня принесут попробовать Браун. Сегодня же выберу и куплю

, я тоже в Киеве покупала,и тоже Силк Эпил Комфорт. Но у меня, почему-то, он не даёт такой хороший эффект и не совсем я довольна . Вот, думаю, может уже что получше появилось, не хочется уже деньги на ветер выкидывать, а то лежит дома эпилятор, а я воск Витовский всё время покупаю.

Не забудь рассказать

А откуда тебе их носят??

Рассказываю Купила сегодня Цептеровский, очень довольна! Посмотрела: вырывает даже тонкие волоски с луковицей, не обрывая их. Очень удобный и приятный в руке. Стоит Чуть дороже указанного Брауна без всех насадок. Браун мне сегодня принесла новая сотрудница, она случайно узнала, что я мучаюсь в поисках владельцев эпиляторов. Чуть-чуть больнее, чуть больше жужжит, чуть менее удобен, проще дизайн. А в принципе, тоже хорош Свой купила в Цептеровском магазине, стоит 60 долларов.

Девчонки! У меня эпилятор SILK-EPIL eversoft...Пользуюсь месяца два..Не знаю, могу ли сказать, что полностью довольна результатом...Дело в том, что ,когда проростают новые волоски, у меня появляются прыщи, и еще, после использования кожа не гладкая, а шершавая, как будто побрилась вчера....

вопрос: вы не пробовали использовать эпилятор для удаления волос с (извиняюсь) половых органов? Я попробовала, у меня аж зубы свело.и вообще ,все,что касается области выше колен - адское мучение, хоть общий наркоз делай и мужа проси, чтобы он волосы подергал...

для того , что бы перейти к эпилятору, я год делала восковую эпиляцию в салоне, в том числе и интим-прическу (так у них называется интим-эпиляция). Больно, но терпимо. Боль с кожи уходит мгновенно. Зато потом пару недель - как новорожденная . Пробовала сегодня эпилятором, но так как делала полную эпиляцию, то интим полностью сделать не смогла - вынесла только зону бикини. Завтра или сама добью или на интим все-таки буду ходить в салон (и быстрее и менее болезненно). Вот

С наступлением весны-лета имеется сия проблема..... ходить на лазерную эпиляцию нет времени сил и денег....воски и всякие кремы муторно и краткорвеменно, бритва - слишком уж кратковременно и кожа ног сохнет.

А как по поводу всякий Браунов и Силкэпилов? СтОит? Очень больно? Как кожа после? Долговременен ли эффект? Мерси заранее. Интересуют отклики владельцев этих пыточных машин

Купил я лет пять эту штуку жене в подарок. Так вот она с той поры, машинка эта, и лежит в ванной. Пользоваться ей может только очень сильный духом человек. Я сам проэкспериментировал на собственной руке. Не советую.

Интересуются также

Назад
Сверху