Какой эпилятор лучше?

• Автор темы Автор темы mementolga
Sunshine, Вы случайно не бываете на форуме "женских страстей"???

Спасбо за совет!

А какой именно у Вас Филипс?

И еще такой вопрос, когда проводишь после эпиляции рукой по ноге или подмышками ни чувствуешь ни единого волоска?Кожа абсолютно гладкая?

Я не чувствую боли, когда удаляю волосы даже в паху, так что для меня это совсем не мазохистическая процедура!

У меня эпилятор фирмы ZEPTER.

Очень советую. Мягкий, относительно щадящий, раза с 3 - практически абсолютно безболезненый. Кстати, в отличие от другой продукции ZEPTER эпилятор примерно в одну цену с аналогами других фирм. Это не реклама, просто действительно классная вещь.

Умка, спасибо за совет!

Я как раз только что видела в инете эпилятор фирмы Цептер, а он удаляет малюсенькие волоски? А кожа становится абсолютно гладкой?

Спасибо

Лелька, а Вы не подскажете, где на каком сайте Вы нашли рекламу Zepter'a? Заранее спасибо.

А я забила в ramblere слово эпилятор и он мне выдал страниц 10, если не больше, там где-то и видела!

Я как фанат ZEPTERA в свое время прошерстила, наверное, все сайты, посвященные продукции этой фирмы. Но Вас, скорее всего, должны интересовать сайты, которые расчитаны на Ваш регион (иначе Вы вряд ли сможете быстро заказать продукцию + ассортимент в разных регионах все-таки иногда чуть разнится). Скажите, откуда Вы, и я посмотрю, есть ли у меня url Вашего регионального представительства. Можно на е-мейл

Кожа действительно становится гладкой, но , естественно, не с первого раза. И не верьте тем фирмам, которые обещают моментальный результат. Все-таки , уход за кожей, это большая работа!! Но на 3-4 раз от волосинок (даже самых маленьких) не остается и следа!

я наверное, совсем темная, но просто не знаю, что Это такое!

Народ, про вросшие волоски!

У меня после эпилляции волос на ногах новые волоски очень часто вростают в кожу и получается очень некрасиво.

Кто знает как бороться с подобным новым ростом волос?

Надо почаще тереть эпилируемые области жесткой мочалкой, типа люфы, волоски выпрямятся

Подскажите,

что такое этот самий эпилятор и как он работает.

И еще: он работает безшумно или гудит на всю квартиру ?

Простите за глупые вопросы, просто никогда им не пользовалась

Спасибо

У меня Браун с 2 скоростями, мне нравиться, конечно больно, но зато достаточно надолго, шумит так средненько. По началу я его даже к ноге боялась поднести, как щипчики-диски крутились, но ничего, жива))))

Вот, поднимаю тему.

У меня Braun Silk-épil comfort, но больно уж им долго ноги обрабатывать, да много волосков остается. Думаю, может новый купить. Посоветуйте какой, плз.

Купила broun silk epil super-soft plus - настоятельно рекомендую

раньше пользовалась broun же, но silk epil comfort - разница впечатляющая! Новый гораздо более безболезненно все проделывает - даже подмышки эпилировала (больно, но терпимо), а ноги - так практически не больно. На этом новом какая-то насадочка есть - может она помогает.... а вообще эпилятор - это вещь. 20 минуток "помучился" и три недели свободен

Интересуются также

Назад
Сверху