Какие еще существуют ЖЕНСКИЕ ФОРУМЫ?

• Автор темы Автор темы Svet
S

Svet

Подскажите мне, где вы еще общаетесь?

Для меня желательно,чтобы в форуме было побольше пользователей,то бишь отвечали почаще. Чтоб был удобный(типа этого) и чтобы БЫЛИ МОДЕРАТОРЫ,который бы удаляли флуд, то есть ерунду.

http://www.devichnik.ru/forums/

Много модераторов и за порядком следят все (даже не модераторы )

П.С. не сочтите за рекламу!

Ой знаем мы вас, следите то не честно, то что вам нравится оставляете, а что не нравится удаляете, как при коммунизме, никто неимеет права на мнение.Особенно в разделе заграница - ниодной дискуссии только монологи, так как ответы удаляют просто так. Разве это модераторство? Так каждый умеет, а исскуство модератора должно состоять в том чтобы ( независимо от собственного мнения) помочь спору найти правильное течение, а не удалять- удалил и все довольны. Мне кажется поэтому ваш форум и вымирает потихоньку.

Вы про какой форум? Девичника? Мм... вообще-то он процветает!

А модераторство в каждом форуме одинаково - естественно на усмотрение модератора удаляется/исправляется та или иная тема. Да и в правилах любого форума предлагается соглашаться и не оспаривать действия модераторов. Если вы не хотите придерживаться правил форума, то ведь никто не заставляет вас там общаться!

Да там действительно скучно, - обшение модераторов между собой, - а так посмотрите сами...

Назад
Сверху