Какие у вас подводки для глаз?

• Автор темы Автор темы Сергей Геннадье
Девочки а не подскажете какая подводка наиболее устойчива к намоканию? раньше тушью водостойкой мазюкала, но хочется ж чего то путного

Впоследнее время тож начала опять пользоватся подводкой..(правда если б мама себе не купила я бы и не вспомнила еще долго про неё )..У меня подводка фирмы FENNEL..В золотой такой коробочке..!Мне нравится!! Уже забыла про карандаш для глаз!!

Глаза с подводкой весь день выглядят аккуратненько и свежо!!

Ну это дело вкуса, а какая связь темы с "солидностью-несолидностью"? Хотя по поводу цветных подводок лично у меня бооольшие сомнения

по-моему прочнейшая связь, вот какая солидная дама придет с красными подводками?! И что за сомнения?! поподробней плиз

Просто не хочется себя считать солидной дамой, а не солидной- это вроде что-то легковысленное Крайности какие-то

Ну ,а если серьёзно, не представляю , как в реальной жизни может выглядеть подводка цвета бордо, например, хотя черной пользуюсь с удовольствием. То что в журналах на фотосессиях- конечно, не приемлемо для "жизни"- коллибри сплошные- лица не видно за таким макияжем. Так что с яркими подводками экспериментировать не буду.

Вчера купила Л Ореаль "Лайнер Ресист", еще не пробовала (жду когда начальник уйдет) Цвет светло-коричневый, кисточку выбирала, они не все одинаковые были

Еще не удержалась и купила карандаш Буржуа серо-зеленого цвета Карандаши обожаю

Ну это дело вкуса, а какая связь темы с "солидностью-несолидностью"? Хотя по поводу цветных подводок лично у меня бооольшие сомнения

по-моему прочнейшая связь, вот какая солидная дама придет с красными подводками?! И что за сомнения?! поподробней плиз

Просто не хочется себя считать солидной дамой, а не солидной- это вроде что-то легковысленное Крайности какие-то

Ну ,а если серьёзно, не представляю , как в реальной жизни может выглядеть подводка цвета бордо, например, хотя черной пользуюсь с удовольствием. То что в журналах на фотосессиях- конечно, не приемлемо для "жизни"- коллибри сплошные- лица не видно за таким макияжем. Так что с яркими подводками экспериментировать не буду.

Я иногда хожу в подводке бордо, никогда не выглядела ни вульгарно, ни "легкомысленно". Вопрос не только в цвете, но и в умении сочетать этот цвет со своим стилем и другими цветами.

а у меня проблема в другом как нанести чтоб глаза круглые небыли пробовала так 1-с середины верхнего века впритык к ресницам и хвостик к верху в конце 2- с начала роста ресниц и до конца без хвостика 3- с нача роста ресниц с хвостиком глаза получаются в центре какие-то круглые фу...

Короче, мне понравилась Л Ореалевская Цвет такой приятный, молочного шоколада, поскольку цвет не черный, то легко исправить неровную линию, что удобно для начинающих Эффекта заплаканных глаз нет.

Я поьзуюсь подводкой Орифлейм. Удобная кисточка - не длинная и не слишком мягкая. Линии получаются достаточно тонкие и аккуратненькие (после 2 месяцев тренировок )

Использую Макс Фактор черную и Буржуа синюю. Мне очень нравится. До этого лет 10 использовала самые разные. Ни одной плохой еще не встречала. Единственное, больше люблю кисточки, чем фломастеры. Глаза "рисую" за 30 секунд

Назад
Сверху