Z
Zvez
⚪
Девочки а не подскажете какая подводка наиболее устойчива к намоканию? раньше тушью водостойкой мазюкала, но хочется ж чего то путного
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это дело вкуса, а какая связь темы с "солидностью-несолидностью"? Хотя по поводу цветных подводок лично у меня бооольшие сомнения
по-моему прочнейшая связь, вот какая солидная дама придет с красными подводками?! И что за сомнения?! поподробней плиз
Ну это дело вкуса, а какая связь темы с "солидностью-несолидностью"? Хотя по поводу цветных подводок лично у меня бооольшие сомнения
по-моему прочнейшая связь, вот какая солидная дама придет с красными подводками?! И что за сомнения?! поподробней плиз
Просто не хочется себя считать солидной дамой, а не солидной- это вроде что-то легковысленное Крайности какие-то
Ну ,а если серьёзно, не представляю , как в реальной жизни может выглядеть подводка цвета бордо, например, хотя черной пользуюсь с удовольствием. То что в журналах на фотосессиях- конечно, не приемлемо для "жизни"- коллибри сплошные- лица не видно за таким макияжем. Так что с яркими подводками экспериментировать не буду.