какие мужчины вам нравятся? (внешность)

• Автор темы Автор темы Angel52
ага. а потом такой ребенок вырастет таким же моральным уродом, как папа. ведь есть с кого пример брать. но зато красивый будет. вот радость-то..

Мне нравятся мужественные мучины. А не те, которые бреют подмышки и ноги, зализываются гелем для волос...

ага. а потом такой ребенок вырастет таким же моральным уродом, как папа. ведь есть с кого пример брать. но зато красивый будет. вот радость-то..

Но обычно все таки достоинства и недостатки предаются через поколение, а не сразу после него...

а почему нет? Вы же наверняка хотя бы раз задумывались, какие мужчины нравятся женщинам

Мне всегда казалось, что это должны быть смуглые брюнеты. Обязательно подкачанные и с белыми-белыми зубами.
Поскольку я таким никогда не был, то ...
:D

MERSY,к сожалению не редкость! ANDRIANO,меня улыбнуло ваше сообщение))))Я знаю,что многим женщинам нравятся накаченные мужчины,да и мне лет в 15 нравились,но когда я по ходила в тренажёрный зал-у меня отвращение появилось к таким качкам-маргаринам!Они так себя любят,им кроме своего внешенго вида ничего другого не нужно и жрут фигню всякую,что бы быть ещё больше и разве ЭТО можно назвать нормальным мужиком???!!!

Мне нравятся мужественные мучины. А не те, которые бреют подмышки и ноги, зализываются гелем для волос...

ну те, которые ноги бреют или гелем для волос балуются, - это да. а вот те, которые не бреют подмышки, - фууу.

согласитесь, некоторым мужчинам все-таки идут уложенные волосы. но очень немногим, и грань между красотой и пошлостью тонка

а Вы представляете своего мужа с утра перед зеркалом с гелем для волос в руках?

ага. и БЛЕДНОГО брюнета с белыми зубами. вариантов на самом деле масса)

Интересуются также

Назад
Сверху