MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Попробуйте понизить требования. Ну, скажем, ищите теперь смуглого брюнета с не совсем белыми зубами ))
Вы случайно не себя имели в виду??
)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте понизить требования. Ну, скажем, ищите теперь смуглого брюнета с не совсем белыми зубами ))
А я не вижу ничего плохого в геле для волос. Хотя это не мой идеал внешности, но все же и не табу.
Не нравится, когда мужчина искусственно накачан. Причем он может абсолютно не быть качком, но при этом видно, что мышцы наработаны в тренажерке - и это, по-моему, очень отталкивает.
качки прошлый век
а настоящий что? метросексуалы? с накрашенными ногтями и глазами?
в провинции мало, а в больших городах все больше. метросексуалы захватывают мир. не представляю таких во время серьезных испытаний. заплачут ведь.
В серьезных испытаниях выживет сильнейший и это радует.... Мы ведь наверное без петуха не можем (пока он не клюнет, так сказать)))
да это понятно. а что будет, если на нас к в 41-м немцы нападут, кто защищать будет?
да это понятно. а что будет, если на нас к в 41-м немцы нападут, кто защищать будет?
радует, что на самом деле таких мало
Вы случайно не себя имели в виду??
)))
да ладно перевелись.искать надо лучше. Я нашла!!!Голубоглазые блондины занесены в красную книгу, поэтому женщины давно приуменшили свои запросы
допустим.
вы экстрасенс, мерси )
да ладно перевелись.искать надо лучше. Я нашла!!!
На здоровье, если Вам нравятся такие мужчины....
Мне недавно понравилось, как Харатьян сказал, что в душе он - брюнет)))))))