Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Раздражает это жутко! Будто в тисках хожу

Аналогичное ощущение от многих колготок.... Я для себя нашла выход- под брюки ношу сеточку. И выглядывающая из-под пола брюк часть ноги в туфельках смотрится привлекательнее, имхо, и ощущение, что под брюками/джинсами ничего не надето.

В юбках зимой, правда, "мучаюсь" в волфорде (хотя они явно лучше многого массмаркетного) и других марках, что в Бельевом Базаре покупаю. Может, благодаря Вашему вопросу, кто-то на что-то новое в поисках натолкнёт.

при покупке смотрите на кол-во эластана. Чем меньше Elastan, тем меньше утяжка.

Ой, у меня тоже с цветом этим телесным вечные проблемы. По пять-шесть пар на руках смотреть приходится...

Ищите с % эластана 5-6. Были раньше Тоник 70 Голден леди - сейчас их "улучшили", некоторые модели Грации.

Никто не припомнит белых колготок с имитацией чулок потолще 20-ти ден?

Девочки,

Помогите найти колготки - хочется что-нить такое теплое, коричневого-темнофиолетового-лилового цвета, в мелкий рисунок или без, носить с полусапожками замшевыми круглоносыми на танкетке+каблук и с джинсовой юбочкой.

Какие фирмы и где искать?

Да, и еще я в поиске юбок вот под такой наряд - может знает кто рыбные места?

Спасибо заранее!!!

Ой, только хотела заводить такую тему.

А можно я тоже примажусь сюда с вопросом?

Нужны колготки цвета загара, но чуть потемнее. Хде искать, у каких производителей?

не понятно - речь о теплых колготках или конкретных цветовых гаммах колготок? Среди теплых колготок выбор цветов не велик, а прозрачных колготок - каких цветов только нет!

В Calzedonia полно всяких цветных колготок, но я не знаю, есть ли там то, что вы ищете.

Если в Интернете - www.soblazn.ru

а если нет, то в Охотном ряду не проблема найти какие угодно колготки, магазинчик -Планета колготок- кажется)

Спасибо за ссылку, но хочется все потрогать - пойду, пожалуй, в Охотный Ряд. насколько я помню, колготки там где-то около лестниц/эскалаторов на втором этаже, да?

- спасибо, тоже посмотрю.

- хочется именно теплые, полушерстяные, в какой-нить мелкий рубчик/узорчик!

Пушка -вот как раз в Планете колготок или магазинах Woolford зимой бывают финские шерстяные колготки - не гладкие однотонно-скучные, а то что нужно! Немножко ажура и игра тонов.

А может кто знает где можно купить колготки, которые носят при варикозе? Качественные, которые действительно помогают.

Интересно, а с шерстью против варикоза колготки бывают?

Ведь должен быть специализированый магазин колготок?

Чтобы там все марки от Омсы до Вулфорда были представлены? Или нет такого?

Да, и еще: лет 5 назад покупала у Санпеллегрино шерстяные колготки в едва видимый (не яркий ажур) крупный ромбик. А теперь найти не могу. Кто нибудь видел что то подобное?

Спасибо

На м. Парк Культуры есть такой магазин.

Там выбор большой, но не уверена, чтобы прям все-все марки...

Назад
Сверху