Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Была тема про голготки, но не могу найти.

Пришла весна... и опять головная боль с этими колготками. Замучалась уже. Дорогие покупать- не в состоянии. Максимум готова потритить - рублей 150. Но вот что именно покупать... почему - то все как будто с ноги сползает Под коленками складочки, когда садишься... ну, в общем, хочется что - то, чтобы прилегало к ногам, не сползало и хорошо смотрелось. Может, поделитесь секретом?

секрет - подходящий размер больше никаких.

я лично еще всегда покупаю с низкой талией, с высокой мне в бедрах слишком длинные.

из марок мне нравится Oroblu, они вполне качественные и по цене приемлемые.

Я покупаю себе Sisi 30 ден с эффектом утяжки. Утяжка там легкая, равномерная, "шортиков" нет. Зато они сидят и смотрятся очень хорошо, прочные. Стоят у нас около 130 рэ.

Чтобы колготки сидели хорошо , не сползали и не собирались под коленками, надо иногда кушать.

Раз уж зашел разговор о колготках... Девушки, милые! Не могу найти Glamur (relax и именно relax). Покупала в том году две пары, и вот только у одной маленькая дырочка на шортиках. Никаких складочек, хоть и кушаю не часто

Может видел кто? Все оббегала уже

Мне тоже нравятся их колготки.

Только, кажется, я меньше ден беру - что-то вроде 15 или 20 - точно не помню

это Филипп Матиньон, еще Glizy ничего так, на них зацепки не ставятся

Нате.....получите ваш релакс - http://www.kolgotki-shop.ru/cgi-bin...lax_40&id=55653

http://www.kolgotki-shop.ru/cgi-bin...ax_140&id=55653

Вот такой вопрос- кто-нибудь носит подследники?

У меня есть одни туфли, которые нещадно рвут любые колготки и чулки (я даже жаловалась в Тонусе по этому поводу). Тогда мне посоветовали одевать эти самые подследники. Я одеваю их не на всю ногу, а только на мысок и больше в этих злополучных туфлях у меня ничего не рвалось.

Ну так вот вопрос по теме: вы носите подследники и как вы себя при этом чувствуете?

Я - как-то неуютно и неудобно, особенно когда неожиданно приходиться снимать обувь на глазах других людей, сразу же проклинаю чертовы подследники.. Стыдно становиться Всячески прячу ногу, чтоб никто не увидел, что там подследники..

У кого-нибудь есть подобное чувство?

Девочки, вопрос... Возможно, дурацкий.

А что, сейчас опять модны колготки с рисунками, как в моем детстве? Всякие цветочки, полоски, геометрические фигуры и др. картинки, да еще эти картинки могут быть с блестками, стразами? И такое могут носить не только народ до 20-ти максиум, а даже такие старушки, как я?..

Кто-нибудь знает где в Москве можно купить колготки TEATRO ? Просто потрясающая вещь, ни разу не поехали, проносила за всю зиму несколько пар. Раньше покупала их в Дикой Орхидее, но сейчас их там нету

Сложныи вопрос. Модно, но непонятно куда в них ходить. Но я героически собираюсь купить вулфордские космополитен, черные которые с белыми полосками. Пока ношу такие гольфы под брюки и нравятся ужасно. Только надевать такие колготки плчаса : пока все полоски ровно сделаешь

У кого-нибудь есть подобное чувство?

Да....Ваще-то есть че-то такое...Почему-непонятно...Стараюсь следки лишний раз не одевать. И кстати, когда следок выглядывает из туфли- быстрей его заправляю. Блин, прям комплекс какой-то...

Девчат, а подскажите пожалуйста колготки, которые СОВСЕМ не утягивают,а? Раздражает это жутко! Будто в тисках хожу

Спасибо!

Подскажите кто знает какие цвета у колготок Wolford смотрятся наиболее нейтрально - gobi, sand, caramel, honey? Не хочется снова ошибиться, купила cosmetic, а они дают светлый оттенок, а нужен был абсолютно телесный... Вроде в упаковке один цвет, а на ноге совершенно по другому смотрятся.

более телесный - это Gobi. Я в начале весны пользуюсь Cosmetic, поскольку цвет кожи еще очень светлый. А как чуть подзагорю, то Gobi.

И на будущее (чтобы не ошибиться), в магазинах висят образцы изделий, можно на руке все примерить и определить, какой цвет больше подходит.

Назад
Сверху