Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Омса Велюр 70 под брючки меня вполне устраивает!

Мне тепло, правда у меня и пуховик длинный. Не закатываются, гладенькие, приятные.

Сапог не ношу, только зимние ботинки.

Под брюки Омса какая-то с шерстью, вроде. Тоненькие и не скатываются. Под юбку обычные 40-деновые.

нуу я не могу себя заставить под брюки что-то одевать, кроме трусов..

просто когда то у мня был кавалер кот. сняв брюки, показал свои спортивные (зимой) у меня все упало

спасибо, девочки, за марки колгот, бду смотреть

Значит так..... вот то, что вам присоветовали выше, но не сказали название.

Плотные колготки с хлопком, хлопок с внутренней стороны, микрофибра с внешней стороны, плоские швы, х/б ластовица.

Состав: хлопок 70%, полиамид 26%, эластан 4%

купила Леванте 150 Ден по всем параметрам как Филодора ( таких не нашла) стоят 7 у.е довольна как слон )

Девушки, а сколько в Москве стоят колготки Волфорд? Самые простые?

А кто-нибудь встречал колготки не с формованной пяткой, а с вывязаной? У Woolford такие стоят около 2000, может у других марок есть дешевле?

Всем советую "Фаворит" (российские). 80 руб. пара - смотрится хорошо. 2 пары попеременно уже полгода ношу - не рвутся, не затягиваются, хорошо облегают. Плотность 70 ден. Купить можно в "Московских товарах" на Павелецкой. Больше нигде не видела.

блиинн..

ну что делать, чтобы колготки не рвались на больших пальцах, а?

ногти как ни странно стригу

а оно все равно рвется

А может обувь впритык и пальцы при хотьбе трутся и протирают дырку в колготках?

Ну это я так, в теории

только надевать что-то поверх колготок: носки, если обувь зимняя, следки.

У меня тоже аналогичная проблема на ботиночках для весны: там шов проходит как у мокасин и ничего не поделелать, хотя ботинки не впритык, а удобные до жути. Тут не в ногтях дело.

Девочки, у меня тоже причиной того что рвутся колготки были: туфли, ногти, стулья *нужно подчеркнуть* , пока не купила коглготки YSL и JOOP!, им нет сносу!

просто отличное качество!

Назад
Сверху