Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Я ношу колготки с низкой талией, удобно, а как они будут врезаться? Никуда ничего не врезается :-)

а Филипп Матиньен на той оптовке не продают, случайно? и вообще, адрес, плиз, киньте той оптовки на Павелецкой.

филипа - неть. и цвета только базовые, зато если уж есть что-то, то вот оно - щастье.

Адрес... адрес... не знаю! попробую объяснить. метро Павелецкая, ул. Новокузнецкая, если стоять на трамвайной остановке в сторону центра, Садовое кольцо - слева, центр - справа, то напротив (через дорогу, по четной стороне ул. Новокузнецкой, левее) будет проход между двумя зданиями (не переулок, а именно проход, переулок Монетчиковский останется справа), там во дворике чуть левее и вглубь стоит еще домик двухэтажный, в который два входа со стороны ул. Новокузнецкой. Входы - с черными железными дверями, нужна дверь полевее, на ней никаких опознавательных знаков, кроме графика работы, с 10 до 18, без обеда. От метро - две минуты, от остановки - 50 шагов

А кто-нибудь пользуется колготками ORI которые с отдушкой ? Как качество?

Девочки, подскажите, где купить в Москве ярко-красные плотные колготки?

Там, где я живу, нет, придется из Москвы попросить.

Я вот тоже люблю Филипп Матиньон, дороговатые они конечно, но с грацией не сравнить, по крайней мере для меня. Из менее дорогих - Оmsa

В универмаге Москва оч. большой отдел колготок, разных .

Filodoro REGINA 100, 160 den, главное чтоб без шерсти- эти с хлопком и при наших сибирских морозах меня полностью устраивают

Оптовая фирма, про которую я писала чуть выше http://www.forum.nedug.ru/showthr...309#post1577309

переезжает в конце января на Кожевническую набережную, д. 14 (тел. 235-0827)

Там до сих пор есть колготки, типа Eco 20, где в упаковке 2 пары, по цене 60 рублей. коммунизьм

можно из микрофибры, можно типа ажурных

и вообще, нестандартных, красивых цветов.

в охотном ряду выбор больше, чем где-либо (где я видела ), но тоже как-то не особо впечатляет.

кто, где и почем видел?

я зимой ношу в основном колготы т.к. с сапогами брюки не идут да и холодно мне в одних брюках а под них ничего кроме трусов не одеваю. Колготки я покупаю тонкие шерстяные в магазине около 4 у.е. стоят. Они теплые хорошие но через месяц носки в районе колен и выше/ниже появляются катышки. Покупаю новые.. думаю вот может купить обычные колготки до с большими DEN. Ношу дубленку выше колена, т.е. ноги на ветру..И вообще как вы выходите из подобных ситуаций? В офисе я обуваю летние туфли.

Мне нравятся те, у которых микрофибра снаружи, а шерсть внутри... При этом они тонкие...

2 месяца носки - катышков нет...

фирма, мадам?

и как в магазине смотреть?

и приблизительно цена

спасибо

и тепло в них?

фирма, мадам?

...я ишшо не мадам... или уже...

...фирму уже не узнать... упаковку я выбросила...

...покупала в МЕТРО, мне кажется... но тоже не факт...

...стоили от 200-00 до 300-00 рублей...

...мдя... "ценная инфа"... ничего не скажешь...

...короче, , В ПРИРОДЕ такие колготки ЕСТЬ...

...и в них тепло...

...а если их надеть под брючки, то ткань очень хорошо скользит по ним... (не как по шерсти)....

Я колготки зимой и под брюки обязательно одеваю, иначе можно застудиться. У моей подруги как раз такая ситуация была - теперь еще и теплые трусики одевает в холодное время года.

Колготки выбираю тонкие, но с шерстью (это если очень холодно). Понравились колготки Леванте, как раз заявленные как для плохой погоды. Они холод не пропускают, в них довольно комфортно. Но проблема есть одна - если попали под дождь или при надевании пальцы послюнявили, то на колготках пятна Так что их лучше в сухую погоду или под брюки.

Очень хорошие колготки для зимы у Wolford (я пользуюсь Cotton Velvet - они без шерсти, но в них довольно тепло) или Merino - в них 50 процентов шерсти).

Назад
Сверху