Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Все ли дамы ЛЕТОМ в жару на работе носят колготки/чулки? Обязательным ли это у вас является условием?

Я конечно понимаю, что по офисному этикету это должно быть, но и условия должны быть такие, чтобы человеком себя чувствовать при этом, а не клиентом бани. Кондишн иметься должен что ли, тогда все приемлимо. Когда на работе жара еще больше, чем на улице и при этом не единого движения воздуха, а начальство пристально следит за наличием у сотрудниц данного предмета одежды - это нормально?

Почему обязательно колготки, можно и чулки найти. А вообще я считаю, что нужно купить одни , но очень тонкие и ДОРОГИЕ колготки, в них как правило не жарко и найдите с котоновым носком, потому что весь жар- в основном от ступней.

Я то и хожу в чулках, причем 8 ден, но когда жара и парилка в закрытом некондиционируемом помещении, то не спасают ни 8 ден, ни дорогие... Да и вообще... причем тут дороговизна?

Ну просто на моем опыте все эти , которые по ТВ рекламируют Омсы и т.д. очень не качественные , т.е намного хуже на кожу влияют, в них-то она совсем не дышит, понимаете? В офисах носить колготки-маразм, заствить бы ваших начальников колготки напялить =), но правила есть правила.

В офисах носить колготки - не маразм, а просто этикет такой, но под этим "офисом" подрузамевается определенные условия, в т.ч. определенная температура в любое время года. Раздражает следование этикету в условиях далеких от места, соответствующего погнятию "офис".

Да я понимаю , что этикет, никто и не спорит, надо, так надо. Вообще у меня одна подруга летом колготки одевает только когда на работу приходит, не знаю как там она умудряется...

"задумчиво" а мне всегда казалось, что как раз голые ноги потеют куда больше, чем ноги в тонких колготках...по крайней мере к стулу в колготках точно не прилипнешь :)

а уж в чулках то...чему там жариться? :)

Я ношу

Не знаю, есть ли у нас на сей счет правила - я единственная дама в конторе, так что сравнивать не с кем Ну и запущена , видимо, не настолько, чтобы шеф мне какие-то указания насчет как одеваться делал

Но всё таки - мне кажется, что в них краше. У меня просто есть возможность в течение дня переодеться, душ принять (работаю в 5 мин. от дома) - так что не очень страдаю от жары

Всегда.Ничего страшного,на работе везде кондиционеры,летом "прохладные" колготки или чулки на силиконе,что выгодней,если покупать несколько одинаковых пар.Вид голых ног,особенно у женщин среднего или постсреднего возраста не очень-то,даже при наличии идеального педикюра.

Всегда.Ничего страшного,на работе везде кондиционеры,

Аха, везде.... см. выше, что писала. Потому и писала эту тему, что нету этих кондиционеров на работе, ну конечно у руководства есть, но в нашей комнате нет. Об этом и речь!

Если в офисе дикая жара , то пошли все на фиг с их чулками и колготками. Если ноги не совсем уж страшные, такие, что неприлично показывать (синие вены и желтые ногти), то Ваше право ходить с голыми ногами

Мне в офисе приходится бывать не долго (всю работу делаю дома, а в пятницу еду сдавать) часов 6 не более. Кондиционеры работают по-моему нормально. Но в любое время года в офисе хожу только в чулках. И никаких колготок.

Всегда ношу на работу тонкие чулки или колготки. Не одеваю, только при условии длины юбки (достаточно ниже колена) или при укороченных брюках.

У нас в офисе тоже поблема с вентиляцией. Я все же вытребовала себе вентилятор, чтоб хоть лицо ветерок обдувал.

А вообще очень здорово штанишки в жару носить, правда, если долго сидеть приходиться они мнуться

Однако, если уж случилось одеть чулки / колготки, то есть у меня одно спасение в жару - под столом коврик лежит, как только за стол сажусь - босоножки шмыг с ног и ступни на коврик ставлю, а он обычно прохладненький

Ношу колготки летом обязательно. Всегда, а не только на работу, но даже если просто в город по делам. Привычка, знаете ли. Обычно покупаю Омсу 15-20 ден.

а начальство пристально следит за наличием у сотрудниц данного предмета одежды - это нормально?

да не нормально это, но к сожалению не исправимо....

только менять начальство

Назад
Сверху