Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Я предпочитаю Sisi и Elledue, нравится и качество и носкость. Но Elledue достаточно сложно сейчас найти, к сожалению

Philippe Matignon (возможны ошибки )

Выдержали 5 танцевальных конкурсов и несколько тренировок. Это помимо обычного использования

Я тоже обожаю Philippe Matignon - и колготки, и чулочки, мягкие и прочные, у них двойная обкрутка лайкры, ну ОЧЧЧЕНЬ ноские.

Девушки, спасибо большое за рекомендации. Ботинки выкидывать жалко , они очень удобные - TJ Komfort. Попробую следовать вашим рекомендациям по колготкам.

Спа-Си-Бо!!

Поделитесь полезными адресами! Где выбор большой и цены приемлимые. Знаю, что есть такие магазины колготочные, но вот адесок бы...

Ну и в довесок вопрос: у каких чулок самая удобная резинка на силиконе, ну и симпатишная конечно? Как быстро она изнашивается (как это определяется)?

Чулки (да и колготки) - Ибичи :)

очень фирму эту уважаю :)

Покупаю - м. Парк Культуры кольцевая, (выход там 1), после выхода на улицу налево...буквально несколько десятков метров и вывеска - "магазин Колготок" (или как то так - колготки там точно значатся) :) ныряешь туда и вуаля :)

Покупаю оптом в Протопоповском переулке.

Мелкий опт - 5-10 пар.

Выбор большой, и выгодно.

"Покупаю оптом в Протопоповском переулке. "

Это где? Можно более точный адрес или телефон?

Покупаю мелким оптом (коробка - от 4 до 10 пар, в зависимости от фирмы и вида колготок), возле м.Павелецкая на Новокузнецкой улице. там есть санпелегрно, омса, сиси, голден леди(?), исчо что-то

А мне бы в розницу все таки сей продукт А то ноги то 2 только, куда мне их квасить Где найти в розницу по нормальным ценам?

"магазин Колготок" (или как то так - колготки там точно значатся)

Грация он называется Магазин хороший колготок, чулок много и не только "грации".

А то ноги то 2 только, куда мне их квасить

Куда, куда, а скажи, у тя чулки-колготки долго живут? Вот на то и нужен опт

Девушки, а кто знает где есть белые чулки? А то я только в "Москве" видела, но и то очень маленький выбор...

хотела поострить насчет белых чулок, но Вам наверное для свадьбы

В Гуме есть.

Ой, и я пользую "Грацию" на Парке Культуры. Что-то "колготочных" мест немного в Москве оказалось :-(

Назад
Сверху