Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Зачем на красивые женские ноги одевать летом колготки???

Понятно, что это установлено правилами светского этикета. Но всегда правила этикета обоснованы какой-то целесообразностью. А в этом случае я не вижу никакой целесообразности, даже скорее наоборот. Глупые правила надо менять.

На приличной фирме - дресс-код и никуда от этого не деться. А в чулках - вполне можно выжить и в жару.

Я не про работу, а про ношение чулков или колготок просто на улице

Я ношу колготки в любую погоду. В крайнем случае чулки. Разумеется, дойти от дома до магазина или погулять с собакой могу и с голыми ногами или в носочках, но не более того. Даже в командировках в жарких краях. Даже если на мне длинная юбка. А под брюки летом надеваю гольфы.

Признаться, голые ноги в босоножках порой выглядят для меня неприятно. Даже при очень хорошем педикюре. Потому что красивая стопа и щиколотка - еще большая редкость, чем красивая рука. Ведь никто не станет с некрасивой грудью ходить без лифчика. Почему же тогда можно ходить без носочков с некрасивой стопой?

Не понимаю почему у вас так стыдятся нормальных безколготочных ног, ведь у нас по началу весны уже мелькают аппетитные загорелые лоджки ( и не только лодыжки)

Потому что красивая стопа и щиколотка - еще большая редкость, чем красивая рука. Ведь никто не станет с некрасивой грудью ходить без лифчика. Почему же тогда можно ходить без носочков с некрасивой стопой?

Хммм... что-то я задумалась. А если руки не очень красивые, так что, надо всегда в перчатках ходить?

А я летом без колготок - никак ( Комплекция не позволяет - потеет внутренняя сторона бёдер и трётся друг о друга - т-а-а-кое было. В своё время именно это сподвигло на похудательные меры, но из-за того, что в юности профессионально занималась спортом и мышцы бедер достаточно приличные - то даже в 30 градусов - колготки или брюки (шорты).

Колготки под шорты - выглядит страшно сексуально.

А если даже во Флориде и Техасе деушки ходят в чулках при их жуткой погоде, то оттого, что понимают, какое внимание это привлекает.

А вот в Сан-Диего все в босоножках и крохотных шортиках. Если ноги в порядке, то смотрится классно. А вот на работе - не! Сидишь на совещании как будто в бане, только шаек не хватает.

Я сам вот ходил тут в одной рубашке на работу, пока не услышал, как одна сотрудница говорит другой, что не может со мной ругаться, так как моя see-through shirt отвлекает её внимание. Посмотрел на свет - и вправду всё просматривается. Так что если мы должны в жару носить и рубашку и майку, то отчего вам колготок не носить?

Да, а в Латинской Америке как они носят? Посмотрите любимые сериалы - все в колготках. У нас тоже фланируют мексиканки такие стильные - при полном параде. Могут же, если захотят!

Я не про работу, а про ношение чулков или колготок просто на улице

А Вы понастойтойчевее будьте - пусть походит в жару, денька, эдак 3-4 в колготках под брюками и на себе прочувствует каково это. Глядишь, одумается.

Если по этикету ноги непременно должны быть закрыты-чулки или гольфы.

P.S. Сама с голыми ногами никогда не хожу.

Нет, солидная дама с голыми ногами - это неприлично.

Режет глаз.

На работе у меня, сами понимаете, дресс-кода нет . Так что все лето хожу с голыми ногами.

В районе первомая начинаю посещать солярий, через пару-тройку недель у меня уже загорелые ноги, и где-то в это время становится достаточно жарко.

Летних вещей, "подразумевающих" колготки, в моем гардеробе нет.

А если руки не очень красивые, так что, надо всегда в перчатках ходить?

Угу. А если физиономия не очень красивая, то в противогазе

Кстати, я читала, что Марлен Дитрих руки всегда прятала. Либо в перчатках, либо в карманах.

Кстати, я читала, что Марлен Дитрих руки всегда прятала. Либо в перчатках, либо в карманах

...либо в кулак сожмет, а в кулаке - граната!

Если дресс-код подразумевает колготки - то вместо них ношу тогда легкие летние брюки (льняные) и шлепки с закрытыми носами, а пятки не видно, т.к. ношу брюки всегда слегка удлиненные.

Колготки в жару, особенно в высокую влажность, не только неприятно, но и с точки зрения гигиены достаточно вредно.

А когда дресс кода нет, то тогда тем более не ношу. Но я не солидная дама. Солидным дамам в этом вопросе, конечно, сложней

Если dress-code предписывает чулки, то в жару одеваю самые тонкие, которые даже сама на ногах не чувствую. Колготки такие тоже ношу. Очень нравятся, например, Le 9 от Wolford. Они на ногах незаметны - как будто и нет их совсем. Всего 9 den.

Назад
Сверху