Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
, ногти состригаю максимально и обувь не мала, но при ходьбе нога ведь все равно скользит к носку Може палец отрубить?

Палец не может колготки рвать, это ноготь 100%. Может, попробовать его пластырем заклеивать??

И у меня такое бывает, я заметила, что это и от обуви зависит, в какой-то рвуться, в какой-то нет. Я либо ноготь пластырем заклеиваю, либо на пальцы - только на пальцы - одеваю подследник: как бы поперек его одеваю в два слоя. Если и порветься - не жалко.

А, еще не надо сильно колготки на пальцах натягивать, чем они там слабее - тем меньше у них шансов порваться, вот.

Попробуйте носить колготки на один размер больше привычного. Как справедливо заметили выше, чем сильнее натяжение, тем больше вероятность, что колготки порвуться. Я когда перешла с 2 на 3, такие проблемы исчезли, хотя на ножке колготки выглядят одинаково, без всякого сморщивания на коленках и щиколотках.

не... палец не виноват - у меня самой такой палец... на размер больше приходится обувь покупать Но колготки - не рвутся...

Ыш

Если нога внутри обуви скользит вперед - эта обувь вам широка. В обуви правильной полноты колготки будут рваться меньше.

У меня колготки рвутся на пальцах, когда я их с босоножками одеваю, имеено из-за обуви, а не из-за ногтей....

А у меня рвались,пока носила колготки Санпелегрино..тоже мечтала палец обрубить потом перешла на Омса и Голден Леди и ношу нормально,ниче не рвется

У меня тоже так иногда бывает. Меня научили ногти на ногах интересно подпиливать-как-бы сверху-вниз.а не справа-налево как мы это обычно делаем.

ноготь становится сверху более мягим и не так рвет колготки!

У меня тоже такая проблема с некоторой обувью. На ботинках я даже подкладочную ткань порвала, теперь внутри -дырища

Я залепила пластырем то место и как подпиливаю ногти сверху-вниз.

Добрый день всем. Устроилась на работу в дорогой магазин - ноутбуки, PDA, цифровые камеры. В брюках ходить не очень люблю - да и не будешь же каждый день в брючном костюме. В магазине не холодно, но и не очень тепло. Посоветуйте мне, есть ли колготки одновременно нарядные (чтобы с дорогим костюмом и туфлями) и теплые?

Ой, я вот купила ажурные цвета тёмной вишни, с шерстью. Фирму не помню - то ли СанПелегрино, то ли Голден Леди. Очень тёплые и нарядные. Даже не знаю как описать - вроде как бы в дырочку но при этом рисунком. Не ожидала я что они такие тёплые окажутся.

Godin Party - Leopard

Levante - Chateau

Oroblu - nouvelle

Все теплые и нарядные

цена - от 200....точнее не помню

Назад
Сверху