Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Я летом стараюсь чулочками обходиться - с голыми ногами у нас тоже фиг походишь. Да и с Миневрой согласна - уже привыкла. Так как-то лучше смотрится, и не спекаешься совершенно. Хотя Москва, конечно, не Флорида, тут больше 35 гр. не бывает

А из колгот лучшее, что у меня было на лето - санпеллегриновские Seduction (но в прошлом году уже не смогла их найти, видно, сняли с производства), очень мягонькие и тонкие, очень приятные на ноге. И еще одна модель нелюбимой Леванте очень понравилась. Как называется, не помню, но она без шортиков и без выработанных пальцев, т.е. можно носить под любые босоножки. У Леванте одна модель такая, не ошибетесь. Еще там очень красивый загарный цвет, золотистый и чуть-чуть желтоватый, не коричневый. Вот только беда - в палатках они не продаются, приходилось на Зубовский за ними мотаться.

В принципе можно и Омсу Велюр 15 ден - они не жаркие, и совершенно без блеска.

, ни пуха ни пера!

Ну если целый день находится в помещении с кондиционером, то, пожалуй, можно и в колготках, раз работа обязывает. Но чулки лучше, вон, в теме про молочницу: оказывается нельзя много в нейлоне ходить. Пусть все дышит в чулках.

А мне нравятся голые ноги, если они не синюшные и не сметанно-белые и без синяков! У меня вообще быстро загорают, когда лето начинается и я без кологоток, многие спрашивают - ты чо в колготках?

В фирменных магазинах или отделах Wolford.

В Москве, например, в ГУМе есть такой отдел, В Галерее актера на Тверской возле памятника Пушкину.

И я вставлю свои пять копеек

Раньше носила СиСи и Санпелегрино Первый так вообще были супер и почти не цеплялись (это не от того, что я ловкая - просто качество было...) А щас...Cанпелегрино вообще ужасные....СиСи получше, но тоже - ничего фантастического ( Перешла на Ибичи. Да..они конечно стоят не слишком дешево. Но. Именно зимние модели у них супер. У меня одна пара живет уже два года - и ничего с ними не произошло. К тому же Омса теплые мне совершенно не нравятся...когда их надеваешь на ноги...то видны какие то полосочки...и катышки на них тоже появляются.

еще - покупать конечно дешевле на оптовых складах Но...там ессь не фсе к сожалению...Зато цены - копеечные (по сравнению с магазином на Парке Культуры - я сама там часто покупаю колготочки)

Ibici - очень хорошие колготки. Когда бываю в Москве, покупаю их. Очень нравятся тоненькие незаметные колготки модель Madisson.

Ибичи - как они выглядят??? что-то первый раз слышу!

Как раз на Парке Культуры их не плохой выбор

У продавца ежели спросите - он Вам тему и осветит )))

Девчонки, подскажите у каких фирм есть чулки чтоб не на липучках, а под пояс (подвязки), и где можно купить.

Есть ли колготки более 100 ден которые не скатываются? Поделитесь информацией пожалуйста!

Wот единственные нашла Wolford,oчень качественные и очень красивый край...носила долго,совет брать не одну пару, дороговато,но класс!!!

И ничего смешного Для меня это просто проблема: ступня у меня такая - пальцы лесенкой, большой, понятно, самый длинный. На нем-то переростке все колготки и рвутся, хоть сколько ден, хоть с уплотнением, хоть босиком. Просто убыток. Вчера новые надела, до работы дошла и все - дырка. Формируется паталогический страх ходить в гости - неприятная неожиданность гарантирована. Подруга посоветовала одевать сверху носочки, зимой, конечно, можно,но как-то некомфортно. Просто не знаю, что придумать. Дайте ценный совет.

Совет - стригите чаще ногти

На самом деле, бывает такое расположение ногтя, что как ни стриги, а он все равно чуть дальше пальца. Как у меня, например...

Вам обувь не мала?

Тоже сталкивалась с таким чудом.

Потом поняла, дело в ботинках, у них в носке какая-то фигня. Другие ношу-ничего, только эти надену-100% рвуться

А носки тонкие хорошая идея.

Назад
Сверху