Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
, я знаю только как у Wolford называются, увы-увы (Logic). А насчет дороговато или нет: на распродажах можно тот же Wolford купить за те же деньги, что и Omsa и другие колготки (400-500 рублей), ведь они столько стоят? И потом вы же под нарядное платье (с глубоким вырезом) покупаете, а не на каждый день, и нижнее белье тоже нарядное будет наверняка. Может, и стоит подумать об одной паре хороших колготок именно "на выход"?

Mumpel, ой, где это такие цены ужасные (400-500 руб. за пару колготок)? Я в гуме покупаю, в "колготочном" отделе, те же sisi, ну, и стоят они там, в зависимости от вида, от 120 до 200. Кстати, купила там намедни и "на бедрах" пару, вот только марку не помню, то ли sisi, то ли еще что-то. Стоили они точно не дороже 180, скорее дешевле. Просто точную цену не помню, т.к. не одни их покупала.

, я ж и говорю, что не знаю точно цен, уж звиняйте! Просто смутно помню, как в ЦУМе покупала Omsa - и мне тогда показалось, что они не из дешевых. А, может, это были плотные колготки и поэтому дорогие? Убейте - не помню.

По-моему сейчас чулочки можно найти на ноги любой длины, а то, что резиночка немного будет выглядывать из под юбки, это не страшно, резинка-то кружевная.

Я давно с колготками завязала, очень уж они не красиво выглядят, а с чулочками красота и удобство. Конечно я имею в виду чулки на резинке, а не те, что нужно носить с поясом, хотя и такие мне тоже нравятся, если их одевать под свободные юбки.

Под платье-то, конечно, под платье... Только я иногда ещё и похулиганить люблю. Типа: топик, маленькие шортики, колготки с носочками и кроссовки.

Что до того, что Wolford столько стоит - да я в этом и не сомневаюсь. Просто сейчас - дороговато. А когда у них бывают распродажи - где узнать (в Питере)?

По-моему сейчас чулочки можно найти на ноги любой длины

Не знаю... Может, я покупать не умею или неправильно объясняю? Мне хочется, чтобы чулочек натягивался на всю-всю длину бедра - а какие не куплю, край резинки до самого верха сантиметров на 10 не доходит, а то и больше...

Mumpel, кстати, плотные или теплые колготки могут стоить руб. 400, а тонкие обычно в пределах до 200, где-то.

Стало тепло, пора покупать тонкие колготки, тока за зиму забыто, какие были лучше. Только без блеска. У кого какие предпочтения?

Сан-Пелегрино - имхо, они то, что называют value for money, т.е. соотносятся цена + качество.

------------------

Neither a borrower nor a lender be

А в университет на защиту диплома мне предлагаете без оных прийти или в секси чулочках?

Люблю Омсу, Филодоро, кой чего из Голден Леди. Санпелегрино не очень люблю, Леванте - тоже.

Может это, конечно, и не прилично, но я бы пошла без оных, если жарко на улице. и длинной юбке, а еще лучше в штанах бы.

Чулки - вариант, в них не так жарко если у вас, конечно, юбка не запредельно короткая будет, что резинки кружевные видно будет.

В чулках или колготах на работе я постоянно... Так уж у нас заведено. Начальница главная всех по этому поводу строит. Все девчёнки у нас даже летом парятся . Вообще-то мне Голден Леди и Филодоро нравятся.

Успехов на защите! Ни пуха ни пера!

Собираюсь носить колготки все лето Так привыкла. Да и вид голых женских ног уже смущает И ничего страшного. Советую. А колготки я купила OROBLU 15 ден.

Назад
Сверху