Какие колготки лучше?

• Автор темы Автор темы andrey_123
Санпелегрино - обожаю, есть у них и "облегченный" вариант в маленькой картонной коробочке - 40 ре стоят

Wolford безусловно самые хорошие колготки, чулки. Да, стоят они не дешево- но пардон, когда одна пара "живет" 3-4 месяца, то выбор делается в сторону лучшего.

Все это хорошо, но вот насчет Wolford... Я-то ищу недорогие! Ежели б деньги были, так я, может, и от Диора покупала бы

------------------

Спасибо за внимание.

А вот про колготки от Диора я слышала только отрицательные отзывы. Говорят, что рвутся моментально.

Еще мне очень нравятся колготки Ibici. Они подешевле Волфорда. Причем, можно найти и не очень дорогие модели. Эти колготки тоже очень хорошие.

Советую вам заглянуть в магазинчик колготок на Новом Арбате. Магазинчик не большой. Может, знаете. Там очень хороший выбор и цены приемлемые. Это на той стороне Арбата, где "Новоарбатский", "Республика Кофе"...

да уж Диор и Гуччи просто отвратительные колготки. Рвутся, что называется, на лету. Ужасное качество, таких денег просто не стоят (

кстати, не плохие из нелорогих Голден Леди и Орблу

А почему про никто словечко не замолвил?

После многолетних поисков среди всяческих Левантов, Санпилигримов, Голден Ледей и т.д. лучше Филодоро для меня ничего нет!!!!! Поверьте, это очень достойные колготки среди недорогих. Но только не те подделки, которые продаются на рынках

Они и на 20 ден есть, и на 100, и чулочки у них обалдеееееенные, и с микрофиброй, и на зиму с хлопком.... Только, к величайшему сожалению, "ихних" колготок для беременных найти не могу

Рашьше все время покупала колготки "Голден Леди", очень нравились. Но последний раз продавец, кстати, в том самом магазине рядом с "Прогрессом" у "Парка Культуры" посоветовала "Эледуэ" 40 ден, проносила их 3 месяца (!!!), ни одной зацепки, стоили они 65 рублей.

Valeriа, не могли бы Вы мне объяснить кое-что про чулки?

Мне никак не удается их выбрать, может быть, посоветуете какую-нибудь фирму, хочется носить чулки без пояса, такие чтобы держались на ногах сами, покупала 2 раза: одни очень сдавливают ноги резинками, вторые сваливаются, и еще вопрос: есть ли возможность носить их с короткими юбками, я как не старалась, все равно чулки видны.

Спасибо

недавно увидела в продаже колготки SISI.

вроде так называются. кто-то их носил? как вам они?

По-моему, самое главное это не подделку купить, что с каждым сезоном становится все более проблематично. Все Омсы-Леди мне кажутся одинаковыми. Филодоро (опять же если настоящие) вполне хорошие. Чулки покупаю Sisi. Нравятся. То, что касается вопроса Chica о удобстве чулок без пояса (а я только такие и ношу), то может быть Вам стоит размер взять побольше? Скатываються только если слишком туго натянуты в так-скать ... в ляшках. Есть такие фигуры, при которых вообще невозможно подобрать чулки( именно толстые ляшки). А то, что касается коротких юбок... Так и пусть слегка выглядывают. Конечно, если позволяет возраст, фигура и текущий момент, не при деловой встрече. Я, старушка, и то позволяю изредка кружевной резиночке мелькнуть. Сексюально IXMO.

А мне очень нравятся Pompea - дешево, незаметно и приятно на теле.

А чулки самые прятные - Philippe Matignon

Chica, короткие юбки в этом году уже не актуальны, так что с выбором чулков проблем не будет. А резинки, выглядывающие из-под юбки, пусть даже самые красивые кружевные и на самых идеальных ногах - это совсем не сексуально, а как-то не совсем прилично.

Мои любимые колготки - ОМСА велюр, они, конечно, дорогие и недолговечные, но зато у них нет этого отвратительного блеска, так что ноги в них не похожи на ветчину в оболочке.

Назад
Сверху