- Активность
- 16
Спасибо за совет) Получается, ребенок гриппом после профилактики заболел?
Я не уточнил. Ребенок не болел, заболела сестра. Этот цитовир можно и взрослым пить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет) Получается, ребенок гриппом после профилактики заболел?
Я не уточнил. Ребенок не болел, заболела сестра. Этот цитовир можно и взрослым пить.
Частые болезни в раннем возрасте — это часто нормальное явление, так как иммунная система ребенка еще формируется.Я уже измучилась вся Знаю, что не стоит с раннего возраста давать иммуностимуляторы, но просто выбора нет. дочке 3 годика, болеет постоянно. Почти все деньги уходят на аптеку. Мне знакомая советует курсами пропить что-нибудь для профилактики орви и простудных, но я просто не представляю, на чем остановить выбор.
Дети чаще всего болеют в возрасте от 6 месяцев до 5 лет. Частые болезни в первые годы посещения детского сада — это нормально. Организм "знакомится" с множеством новых инфекций.Пусть ваш ребеночек поскорее перерастет этот возраст и поменьше болеет!
И получается с этим ничего не сделать?Дети чаще всего болеют в возрасте от 6 месяцев до 5 лет. Частые болезни в первые годы посещения детского сада — это нормально. Организм "знакомится" с множеством новых инфекций.