Какие глянцевые журналы Вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы МамаДаши
Никакие. раз в год-полтора что-нить типа "Men's health" или "XXL" - хоть похихикаю....

А мне наоборот очень космо нравится, я его уже 5 лет покупаю. Еще читала Гламур, Елль и т.п. Фигня. Космо - форева. И рекламы там не так уж много, в сравнении с Гламуром так и вообще почти нету.

Так Гламур - это спец журнал для похода по магазинам, те обычная реклама, собранная в одном журнале. А Космо - только если картинки посмотреть потому как советы и статьи абсолютно бездарные. ИМХО.

Так Гламур - это спец журнал для похода по магазинам, те обычная реклама, собранная в одном журнале. А Космо - только если картинки посмотреть потому как советы и статьи абсолютно бездарные. ИМХО.

Это не ИМХО, это факт

Раньше ежемесячно покупала Shape, но сейчас сменился редактор и журнал даже в руки не хочется брать Иногда покупаю ELLE и VOGUE, там хоть фотки профессиональные, есть на что посмотреть.

я тоже когда-то любила Космо, но он стал так тупить- просто невозможно, то же с Shape в последнее время. Караван тоже беру изредка, ИбО часть инфы ужасно старая- истории навыдуманы, там полтора факта и досужие домыслы. Предпочитаю брать иногда eLLe? А лучше Vogue- ЧТОбЫ знать модные тенденции, иногда там бывают интересные интервью, не более того. Больше всего в плане интервью меня бесит mArie Claire И gLAMOROUS- ОЧЕНЬ часто два слова всего и мелкие фотки- и именно популярной звезды, ради которой журнал покупался. Я пришла к выводу, что читать надо книжки, а не журналы- ищешь в них ответ на вопрос, а натыкаешься на очередной эксперимент или тупую бредятину, от которой потом в шоке- на что деньги потрачены. Раньше журналы на расхват были, а сейчас валяются месяцами, и со скидкой никому не нужны.

Что Вам нравится читать в них? Я вот от "Космополитена" в шоке, хотя, когда училась в школе, мне нравился. Хочется сейчас почитать что-нибудь интересное, яркое, но не пустое и глупое, как в "Космо". Что посоветуете?

раньше читала космо. Сейчас уже давно перестала, лишь изредка просматриваю-ничего нового для себя не нахожу, выросла . Тогда-же пыталась читать Elle, Базар и тд-для меня это вообще галиматья, даже почитать нечего. В-общем, завязала я с глянцем-и не жалею.

Космо журнал для девочек до 20 лет. Не покупала года 2, тут купилась на рекламу купила толстый мартовский номер! Ничего кроме раздражения не осталось! 100 рублей на них жалко. Интересен Караван и домой присылают журнал русский вариант Sur la terre. Их и читаю.

Редко-редко покупаю Космо, отупел он до безумая, но на модные тряпки хочется поглазеть. Вот недавно Гламур купила, ничего вроде. В основном читаю журналы по интересующей сейчас тематиде - дети.

А я вот листануть решила мужской журнал "Эго" и меня сразу фраза убила наповал из статьи "Путевка в жизнь"-"воспитать прекрасную нимфу для собственного ПОЛЬЗОВАНИЯ". И еще:"Другое дело-молодые сочные девицы в школьной форме". Педофилия, блин.

Вот если в ж.енском журнале чето про мужиков пишут, так всегда пишут "найдите к нему подход и т.д." В этих-"для собственного пользования." Вот за кого они нас считают

Нормальные мужики не покупают так называемые "мужские журналы". Ни разу не видела в метро мужчину с глянцевым журналом, в отличие от женщин - это нормальное явление, сама грешу иногда. Ну разве что они читают тематические журналы про технику, компы, сотики и т.д.

"Maxim"!!!!!!!!!!!!!

Покупаю ИВД , "Архидею", "Лучшие интерьеры "(в конце года"

И иногда ВОГ(когда он то-о-о-лстенький)

У нас начали продавать русскую версию Гламур. Нормальный журнал, но Космо для меня всё равно лучше. Вот бы и его русскую версию у нас стали продавать!

А я опять возвращаюсь к Офисьелю.

Читала Гламур (хорошо-то как сказано, картинки смотрела -- нравится, что у них все с ценами и адреса магазинов собраны в конце), первые 2-3 номера были ничего, потом все хуже и хуже.

(Кстати, могу продать все номера (с самого первого до самого последнего), вдруг кому интересно -- рублей по 20).

Еще Вог нравится -- естественно, с точки зрения моды.

да, я тоже Космо уже года 2-3 не покупаю- бредятину какую то пишут, а может просто из того возраста вышла, когда это интересно читать было. На самом деле, во всех женских журналах крайне редко можно найти прочитать что нить интересное. Мне нравятся и всегда нравилось мужские журналы читать - они там не загоняются на сопливые темы, типа кто кого бросил и т.д. и т.п. Статейки написаны с юмором - всегда поржать можно... [/color]

Мне в последнее время очень нравится ELLE. Статьи гораздо более продуманные, чем в Космике, а в основном - мода, мода, мода. Все по-честному. А то Космик претендует в последнее время на роль "журнала-именно-для-чтения" и типа "не только о моде". А реально получилось, что ни чтения, ни моды там.

Гламур хороший. Качественная полиграфия, приятные опусы

Назад
Сверху