A
Aleksandra
⚪
Никакие. раз в год-полтора что-нить типа "Men's health" или "XXL" - хоть похихикаю....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне наоборот очень космо нравится, я его уже 5 лет покупаю. Еще читала Гламур, Елль и т.п. Фигня. Космо - форева. И рекламы там не так уж много, в сравнении с Гламуром так и вообще почти нету.
Так Гламур - это спец журнал для похода по магазинам, те обычная реклама, собранная в одном журнале. А Космо - только если картинки посмотреть потому как советы и статьи абсолютно бездарные. ИМХО.
Что Вам нравится читать в них? Я вот от "Космополитена" в шоке, хотя, когда училась в школе, мне нравился. Хочется сейчас почитать что-нибудь интересное, яркое, но не пустое и глупое, как в "Космо". Что посоветуете?
А я вот листануть решила мужской журнал "Эго" и меня сразу фраза убила наповал из статьи "Путевка в жизнь"-"воспитать прекрасную нимфу для собственного ПОЛЬЗОВАНИЯ". И еще:"Другое дело-молодые сочные девицы в школьной форме". Педофилия, блин.
Вот если в ж.енском журнале чето про мужиков пишут, так всегда пишут "найдите к нему подход и т.д." В этих-"для собственного пользования." Вот за кого они нас считают