Каким маркам вы преданы многие годы?

• Автор темы Автор темы заплаткина
конфеты Рафаэлло (обязательно ставлю на полчаса в морозилку- так вкуснее)

надо же!!! и я ставлю в морозилку - так гораздо вкуснее!!

тушь ланком дефинисилс

обалдеть! и у меня она любимая уже лет 10.

Я вот все хочу попробовать Гипноз. И не знаю, изменять Дефи или нет... Не пробовали?

Всегда приятно видеть единомышленников

Насчет Дефинисилс - я много чего пробовала,и Гипноз, и практически все элитные марки, и эта тушь для меня оказалась лучшей.

А насчет рафаэлло - некоторые просто в холодильник ставят - так это далеко не так вкусно!

А насчет рафаэлло - некоторые просто в холодильник ставят - так это далеко не так вкусно!

дадада! Из морозилки начинка твердая-твердая получается. Как мороженое. Вот.

Парфюм Чай от Комм де Гарсон.

Белье Интимиссими и Валентино.

Джинсы Дольче Габбана.

Украшения Давид Дэлуччи.

Майонез Оливковый, Слобода

Рестораны КиДо в Питере (это почти что марка)

Корректор для кругов под глазами ИСЛ.

А еще люблю трусики Atlantic или Key - обязательно набедренные, хэбэшные и чтоб какой-нибудь прикольно-дурацкой расцветки,

Ага-ага, анологично!

Еще тушь YSL с эффектом накладных ресниц, помада HR определенного цвета, карандаш для бровей VOV (уникальный цвет), смывка для глаз Ив Роше, крем для рук Велюр калиновский.

Духи - Ghost Deep Night, Kenzo Flower, Chloe Innocense (самая древняя привязанность, больше 10 лет).

Колготки - Филипп Монтиньон. Телефон - Алкатель.

карандаш для губ ЕЛ, цвет spice

енти карандаши у ЕЛ с лета с кисточками продаются. но че-то кажется мне, что сам грифель мягче стал

Предана только шампуню Пантин - прозрачному без добавок. Остальному ничему не предана.

Chloe Innocense (самая древняя привязанность, больше 10 лет).

а где берете?

их же давно с произ-ва сняли

мне вот Шизейдо советовали. в красной тубе. но не то

отдала кому-то...

Рафаэлло - тоже моя страсть. Но я люблю их наоборот полностью растаявшими - если муж с мороза приносит, то жду, пока начинка внутри станет текучей и во рту так расплывается. Мням...

проблема в том, что растаявшими они съедаются гораздо быстрей, сразу куда-то проваливаются (хм, в желудок, видать...)

еще- краска для волос GoldWell

Я знаю, что сняли. Но иногда в мелких магазинчиках находятся.

Вообще-то я когда услышала, что их сняли, про запас набрала, до сих пор полтора флакончика осталось.

Хорошего аналога, кстати, тоже не нашла...

енти карандаши у ЕЛ с лета с кисточками продаются. но че-то кажется мне, что сам грифель мягче стал

С кисточкой- обычный карандаш или "автомат"?

Я давно их в "автоматическом" варианте покупаю и потом только рефилом пользуюсь. А еще кисточку заменяю на рефилку другого цвета- очень удобно получается.

Шампунь Шаума или Глис Кур

Белье Дим

Еще купила второй флакон Premier Jour, это для меня рекорд т.к. от парфюма я обычно избавляюсь примерно когда 2/3 флакона остается.

Назад
Сверху