Каким должен быть ФЕН и другие приборы для волос

• Автор темы Автор темы bemom
правда, расскажите, есть ли разница - с ионами и без? я хочу купить себе такой...

Проблема №1: как их удерживать наверху и не путать только что высушенные с ещё влажными?.. ---- есть такие спец. заколки (зажимы), большие, удобные я такой у своего мастера выпросила, а потом еще пару купила где-то - достаточно их для любой головы.

Проблема №2: поскольку волосы длинные, даже тонкая прядь, пока докрутишь её до корня, превращается в толстый валик, ---------- может, нужно с середины вверх крутить, а потом снизу до середины?

Проблема №4: даже просохший, правильно вроде бы улёгшийся локон держится 1 минуту. -------- батенька, как же ж без средств для укладки, если изначально волосы прямые, а надо - локоны? есть оч. приличные средства, легчайшие, без запаха и веса

Как обладатель гутых, длинных и тонких волос могу сказать, что ничем Вы их не накрутите. Как вариант - бигуди, но только на мусс и спец. фиксатор прядей, только у мастера, т.к. самой действительно не удержать столько волос.

А стоит ли того результат?

Я это делаю раз в сто лет и каждый раз думаю - и зачем? И на фига мне эти кудри да еще с такими мучениями?

На плойку можно подкрутить лишь кончики, а это не очень красиво

А я считаю, что прямые гладкие здоровые волосы - это самый лучший вариант.

Сама одно время каждый день где-то месяцев 6 крутила волосы. А сейчас даже не хочу... Прямые - это ужасно красиво. Главное, чтобы ухоженные были.

Про ionic фен..

вроде как по исследованиям он уменьшает время сушки волос аж на 2-3 минуты..

честно говоря, я разницы особо не заметила..

просто, хороший фен ..

Про ionic фен..

У меня тоже такой фен и примерно года полтора,очень довольна.Результат видела первые пару месяцев (сушит быстрей,не пересушивает,волосы пышнее,здоровее,блестящее),сейчас привыкла..

Ох, обезнадёжили вы меня, девочки!...

есть такие спец. заколки (зажимы), большие, удобные я такой у своего мастера выпросила, а потом еще пару купила где-то - достаточно их для любой головы.

Всё равно трудно совладать с волосами... Они скользят, вываливаются, путаются и перемешиваются...

---------- может, нужно с середины вверх крутить, а потом снизу до середины?

Представляете, сколько мороки?.. : ))) Получается, количество прядей нужно умножить на 2. : )

И на фига мне эти кудри да еще с такими мучениями?

Ну, мне бигуди даются легко - я накручиваю только кончики и это занимает минут 10, просто я надеялась устроить себе лёгкие волны по всей длине...

можно подкрутить лишь кончики, а это не очень красиво

Да что вы, это чудесно! Волосы смотрятся гораздо пышнее и наряднее...

Всем большое спасибо!

А я считаю, что прямые гладкие здоровые волосы - это самый лучший вариант.

даа... а потом надоедает и хочется нового, подстричься, покраситься, кудри.

да, фены хорошие стали делать по сравнению с моим 8-летним старичком.пока он жив был, я и не интересовалась.

а этот новый значительно тише. легче. 4 степени нагревания. прелесть!

Незнаю,как правильно это назывется ,но имеется в виду насадка на фен в виде пальчиков(диффузор это или что?),но когда волосы им высушить,то получаются красивые волны.

Пожалуйста просвятите как это называется правильно ,если у кого есть такое -есть ли там режим холодного воздуха ? Какой лучше приобрести,какой фирмы?

и еще самое главное как результаты,правда ли что на следующий день после такой укладки волосы невозможно расчесать,они распушиваются и выглядят просто беспорядочно?

И какой на ваш взгляд вред волосам при этом?

Плиз,ответьте,просто загорелась купить

Я не вдохновилась - красивых волн не получилось у меня, так, слегка, даже и не волны, а какие то типа "мокрых" слегка вьющихся. Такого же эффекта я добиваюсь гелем и руками, потому посоветовать ничего не могу.

если длинные и кудрявые от природы волосы- очень красиво получается

да ,у меня склонны чуть виться,только как-то беспорядочно.Вот и хочу для формы ,интересует как в последующие дни дежиться,если расчесать?

интересует как в последующие дни дежиться,если расчесать?

никак не держится , по крайней мере, у меня. Получается что-то вроде мокрой химии, но только на один день. Потом - что совсем беспорядочное выходит. Причем я и сама пробовала уложиться, и в салон народ трудился - разницы практически нет.

я мою голову каждый день, потому что волосы очень густые и расчесываются только когда мокрые...

и Вам советую не ходить со вчерашней укладкой..... если расчесать- не тот эффект

У меня Браун с диффузором. Укладываю.

Держится только один день

Назад
Сверху