Какая прическа мне пойдет?

• Автор темы Автор темы JJJJJ
Вам на самом деле надо бы укладку сделать(челка как-то не очень) и перефоткаться. И голову покрупнее сфоткать,чтобы видно было,что там с корнями сделано.

а ну всё я поняла, как здесь некоторые критику высказывают, под гостя москируются и вперед

Доброжелатели, бляха!

Мне не нравится. Жаль, такая эффектная внешность была. Только без обид, плз

Прошу прощения канеш.........но вам так не идет......

И цвет тоже.........

Вам бы больше подошла короткая стрижка.......с челкой.......и не под блондинку.......

Ну это я так думаю, так что если что сорри.........

все, 18-го у меня мероприятия, напомажусь - уложусь, сфоткаюсь и покажусь

а пока буду ходить - уродина уродиной....

Taiso4ka, по-моему просто желтый цет всех убивает наповал ( может просто фотка такя), жду новую фотку!!!!

( Волосы, не зубы.....)

Мне очень понравилось, так вы намного эффектнее и интереснее выглядите

Насчет желтого оттенка, посмотрите форум про волосы, там много советов было как от него избавиться, по мне так и так неплохо

Как знакомые отреагировали не смену имиджа?

Обалдеть!Цвет офигенный и модненький,тогда,что было(жёлтый)ни в какое сравнение.А платье вообще! Класец!

Таисочка, на последней фотке выглядите сногсшибательно. А вот на предыдущей не понравилось совсем. Цвет там какой-то ненатуральный был. Короче, 2 разных человека.

Спасибки на самом деле я просто не очень фотогенична последнее время. Та фотка сделана подругой а эта - профессиональным фотографом, который вечеринку обслуживал

Таисочка, и всё же мне кажется, что вы ещё раз волосы красили, у вас на 2 фотке намного светлее, и у корней тоже. А почему разговор про 30 лет пошёл? Я б больше 23-24 не дала..

Назад
Сверху