Какая прическа мне пойдет?

• Автор темы Автор темы JJJJJ
ооо, сейчас гораздо лучше!

вторая фотка вас не с лучшей стороны показала, мне кажется, гости все таки правы были. тока сравнивать не с кем не надо было!

надо будет и свою может фотку выставить - тоже не наю, чо то с головой хочется сделать, но у меня проблема

1. лицо широкое

2. густота волос оставляет желать лучшего

делала себе химку в начале лета, повторять не хотела бы в ближайшее время... длина волос - до плеч, осень бы не хотела делать короче... что посоветуете заочно?

когда то ходила с очень короткой стрижкой, иногда думаю - может повторить, но мой мч резко против...

Таисочка, и всё же мне кажется, что вы ещё раз волосы красили, у вас на 2 фотке намного светлее, и у корней тоже. А почему разговор про 30 лет пошёл? Я б больше 23-24 не дала..

честно говоря, я тоже так подумала... а что, на самом деле нет?

после второй фотки не стала ничего отвечать - не понравилось, сейчас - принимайте комплименты)))) выглядите (тем более что не совсем уже юная девочка) сносшибательно))) прическа мне лично очень понравилась равно как и цвет волос... ну а про глаза то вообще молчу - на глазки а сказка)) поздравляю)

Таиса, волосы клевые и выглядите здорово!

Можно о помаде(?) - мне кажется этот ярко-розовый оттенок вам надо сменить на более теплый тон. Ну я если яркие нравятся то наверно цвет другой подобрать надо.... только без обид

Спасибо конечно, но через 2 месяца мне 30

Я по первой фотке вообще думала лет 18-20,а потом выяснилось что и дети есть и взрослая уже..

Цвет волос очень классный,а насчет помадки я согласна с Тихой,наверное что-нибудь по-нежнее вам бы больше пошло

Из всех понравилась последняя фотка хорошо там выглядете

Про возраст: по первой решила, что вам лет 18-20, по второй больше 30 , а по последней где то 23-25

Спасибо за отзывы. А помада там алая... а 30 мне и в жизни не дают, и 25 не дают, и хорошо

кто еще хочет себя улучшить - присылайте фотки на пасю, всем народом думать легче главное, не обращать внимание на случайных недоброжелателей

Назад
Сверху